Доброй ночи всем! все также выхожу на рыбе и овощах (свежие в салате и тушеные, к свежим добавляю масло). Ни гречку, ни овсянку видеть не могу

Пью ягодные морсы. Чай.
Иногда кушаю сладкое, стараюсь в первой половине дня.
Спорт зал не более двух раз в неделю получается, плюс дома гимнастика по 30 минут.
Вес 74-75, колеблется. Но больше не падает. Объемы тоже встали намертво. По одежде убрано полтора размера и я конечно очень довольна.
Чуть соль куда добавлю - отеки...

Что с этим делать пока не знаю.
И вообще не могу сказать, что чувствую себя хорошо. Что-то не особо хорошо, то там, то тут поколет, поноет, на днях по-женски хрень какая-то типа цистита приключилась (выпила лошадиную дозу антибиотиков - смотреть на себя было невозможно, все опухло), выделений правда больше нет. И простуда последние три дня не отпускает, не сильно, но состояние пограничное - уже сдалась и опять пью таблетки.
Собираюсь ввести разгрузочные на воде. Потому как надо двигаться дальше, оздоравливаться и готовится ко второму заходу на голод, не знаю еще когда он будет, наверное числа с 6-7 апреля после обследования.
Сколько дней тоже не знаю пока что, не уверена, что долгий. Врач сказал, что долгий голод после 20-ти дней нельзя сразу, можно только через пол года. Не знаю даже что и делать в этом смысле. Но дней пять-семь голодать буду точно, чтоб криз был и после него хоть два-три дня.
Первый разгрузочный - завтра.