День 3.
Вес 75,4 кг (-0,5)
Доброе утро! Сегодня я уже гораздо бодрее и веселее :) Ушла вчера спать в 22, в 7 проснулась. Настроение гораздо лучше, самочуствие тоже. Хотя, такое ощущение, что весь запал энергии ушел на утренние клизмы.
часть 2.
Ну что ж, день прошел нормально. Днем поспала 4 часика, из дел сил хватило только на маникюр.

Ближе к вечеру появилась какая-то радость, вера в свои силы и чуть больше энергии, что очень кстати. Сегодня выхожу на 5 смен в ночь.
Даже один день сухого голодания однажды чуть ли не свалил меня на работе в обморок - пришлось прекратить. Надеюсь, в этот раз будет полегче - попробую пить побольше водички.
Здоровье: 1. кожу подсушивает, но терпимо. 2. язык в белом налете, появляется запах. 3. чувство голода очень явное, впервые за 3 дня. Но, как мне кажется, именно с появлением голода, появилась и какая-то бодрость.
Ментальное: стала более адекватной, вышла на контакт с подругой, внутренняя радость.
Никаких дел, прогулок, уборок. Этот факт меня слегка удручает. Решила все-таки простить себе. Не каждый день я голодаю, а силы еще обязательно появятся.