Показать сообщение отдельно
Старый 30-03-2016, 11:47   #5

Поблагодарили 1,248 раз(а) в 293 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Каскады и затем долгий голод (21 день) для лечения гинекологии

Призрак,

Я тоже на длительном порядка 10 сбрасывала, выходила хорошо, но на выходе уже ни грамма не потеряла, не помню взвешивалась ли я, но думаю все равно набрала кг/другой.

Я все время голодала для решения по здоровью проблемок, но понятно, что и худела тоже, а потом вес опять набирался и очень быстро. Мне со всех сторон твердят, что я голоданием убила свой метаболизм. И, действительно, так и есть. Могу толстеть с ничего. Но однако и ем я неправильно часто, делаю себе дни вседозволенности, которые порой растягиваются на неделю и как результат....
А сейчас уже хочу поголодать именно с целью похудеть, но боюсь, что у меня организм подумает, что я опять надолго и не станет отдавать. В феврале месяце садилась на диету на 4 недели и хоть не соблюдала ее в полной строгости, но все равно похудела кг на 4-5.
Вот и встает вопрос, а стоит ли голодать??? Или все-таки для похудение лучше и эффективнее питание правильное подобрать.
Но так как на голодании мне проще, чем на диетах - я вся измучилась и не могу принять решение.

Сегодня 3 день ВГ у меня. И я на распутье, не знаю куда двигаться.

Извини, что в твоем дневничке про себя расписалась. Может кто-то посоветует что из своего опыта.