Показать сообщение отдельно
Старый 31-03-2016, 04:52   #1519

Поблагодарили 5,008 раз(а) в 1,304 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Дневник Milo. Щитовидка, фолликулярные узлы. Метод Болотова

Душка, спасибо за ваш текст. Вы даже не представляете, как он совпал с моим сегодняшним состоянием.
Вечером-депрессия, безпросветность, мысли о младшем, несамостоятельном сыне. Он так боится за меня, а мне от этого так тяжело. Проще бы было и свободней, если бы детки были взрослыми..
В таких мрачных мыслях, приняв морфин, заснула.
Проснулась в 5.30. Спина болит от неподвижности. Не могла найти пилот, чтоб поменять высоты подъема кровати... Не хотелось будить девочек-медсестричек, а спина то ведь деревянная...
Что зделала? Начала тщательно потерать свои ножки, размассовывать их. Они холодные и надутые. Не мои, но мои. Почувствовала, что все же они часть меня. И было не в порядке с моей стороны, что все это время я их так отвергала.
Даже представила себе встречу с дочкой, которая еще меня не видела в таком состоянии (она на пасхальных каникуах в Польше), приедет на днях. Представилось, я ей говорю: Я совершенно такая же, как раньше, только вот ножки пока слабенькие, буду с ними работать и подниму их. И в моих мыслях была самая настоящая любовь к моим нижним конечностям. Это был малый перелом в моем мозгу. Малая вещь, а радует.. Чтоб только это состояние почаще приходило ко мне.
Всем доброго дня!
Milo вне форума   Ответить с цитированием