Показать сообщение отдельно
Старый 31-03-2016, 17:37   #9

Поблагодарили 75 раз(а) в 19 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Ираиды

Юлечка, вот я не медик, но в семье много врачей и я мечтала, но не поступила, но для дочки стала и врачом и мамой и психологом и психиатром в одном флаконе. И прежде, чем ее вылечить я перелопатила кучу литературы и видео, и англоязычные тоже. И я уверена, что все болезни аутоиммунные идут от грибных инфекций или кандидоза. Эта гадость разносится по всему организму кровью и калечит людей от мала до велика. Внедряется в клетки и между клеток и выгнать никак. Питается сахарами в основном. Вы там за диету писали. Вот мое мнение, надо вам придерживаться антикандидной диеты. Видите, на голодании легче, т к кандида потихоньку отмирает без сахара, а как только сахара - опять буйствует. Даже сыроедение не спасает, т к фрукты сладкие. Но это мое предположение. А может, кроме кандиды есть еще грибы, но в любом случае все они любят сахара. Забыла про переход на ты. Насчет голодания мы решили пока один день в неделю, но длительное очень хочется провести, но еще нет решимости духа. Буду читать Толстого. Пиши!!!
Ираида вне форума   Ответить с цитированием