Показать сообщение отдельно
Старый 01-04-2016, 02:41   #5

Поблагодарили 105 раз(а) в 34 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Готовимся к лету.

день 5.
Ну вот и дождалась долгожданной цифры 55! Вес 55,8кг. С клизмой не получилось,непредвиденные обстоятельства с утра пораньше: у ребенка каникулы кончились,и в музыкалке перенесли занятия на утро,вот и бегом все бегом. Ночью просыпалась пару раз и вертелась не могла уснуть,в животе тишина.Снился сон,что я ем мороженое и даже делала торт из блинов и вместо крема мороженое,сама придумала во сне.Но есть потом отказалась.Состояние небольшой слабости остается.Вечером жарила сырники для мужа,даже капельки слюны не выделилось,абсолютная апатия,не знаю почему сон приснился что ем.
Хочу на 21 день замахнуться,только боюсь на работе будут косо смотреть,да за спиной обсуждать,муж тоже не очень благосклонно относится к моим голоданиям,прошлый раз он сказал что я уже как зомби выгляжу,поэтому и прервала на 14 дне ЛГ.
Минералка минералке рознь,вот например боградская мне совсем не лезет,противная,а карачинская с удовольствием,только сушит после нее сильно,лучше уж простую воду пить.
Головокружений и сердцебиений пока больше не наблюдалось,Все в норме,если бы не слабость,можно было бы сказать что ничего не изменилось в моем состоянии.
Ну и хватит на сегодня,всем эффективного ЛГ! Пока!
Юлияч вне форума