Показать сообщение отдельно
Старый 02-04-2016, 05:27   #2675
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от Alex_андр Посмотреть сообщение
Если говорить о генетической предрасположенности,у моих двух бабушек — у одной 11 братьев — сестер,у другой Трое. У каждой двое трое детей. Одним словом родственников море. Жили все в одном городе. Каждый год на поминальный день встречались все на кладбище. Ни у одного из них таких волос как у меня не было.

У нас в роду не у кого не было лысины. Так что то что у меня нету лысины это можно считать генетическая предрасположенность. А вот структура волос и кучерявость — это уже заслуга массажа с десятилетнего возраста.

Эти статистические исследования Я провел только сейчас, благодаря тому, что заострили этот вопрос на сайте. Мне-то это тема практически безразлична. Как говорится - у кого что болит тот о том и говорит !
Я считал что это норма. А женщины мне постоянно завидовали начиная еще с юности. Даже еще обучаюсь в школе, мой товарищ по спортивной команде спрашивал что я делаю, что у меня такие волосы? Тогда я ему ответил, что ничего не делаю. Я даже не осознавал, что делаю регулярно массаж волос и мышц головы. Он секрета так и не узнал. Для меня это была ОБЫЧНАЯ СУШКА ВОЛОС ПОСЛЕ МЫТЬЯ. Как говорится как назовешь корабль Так он и поплывет.

Пришел я к тому массажу только из-за того,что мне не понравилось то как постригла меня парикмахер. Поэтому я с десятилетнего возраста стал стричься сам. Получается что я еще и парикмахер. СЗади стричь себя неудобно. Я разработал свой способ стрижки. С этого все и началось.
То есть еще с детского возраста я стал сам себе парикмахер и массажист волосяной части головы !!!

Так что частично мне помогла наследственная предрасположенностьостальное РАЗВИЛ Я ВСЕ САМ.
Секрет красивых волос Я раскрыл. Теперь вспомнил про ногти ! До Шестилетнего возраста я бегал по земле босиком в частном доме.
Маме дали квартиру,Когда мне было 6 лет и мы переехали на другой край города. У нас был дубовый паркет, который мы иногда натирали мастикой. Я это помню. Я бегал босиком и по дубовому паркету. Наша квартира при строительстве была бытовкой — паркет Там переСтилали несколько раз. Паркет был изумительный. Никаких щелей не скрипел. Этот же паркет до сих пор там так и остался.

Почему это я про паркет — у меня до сих пор розовые здоровые пятки и отличные НОГТИ. Волосы вы могли уже видеть сами в моем альбоме, можете поверить на слово — ногти у меня не хуже чем волосы. На улице, в детстве и юности - всегда при первой же возможности снимал босоножки и бегал босиком. Так что песня Босоногий мальчик — это и про меня. ХОДИТЬ БОСИКОМ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО.

МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ СЕЙЧАС В ГОРОДЕ ПРЕДСТАВИТЬ,ЧТОБЫ ДЕТИ А ТЕМ БОЛЕЕ ЮНОШИ ХОДИЛИ НА УЛИЦЕ БОСИКОМ ???

ХОЖДЕНИЕ БОСИКОМ ИМЕЕТ МНОГО СКРЫТЫХ ТЕРАПЕВТИЧЕСКИХ ЭФФЕКТОВ НА НАШЕ ЗДОРОВЬЕ. Я это заметил.
У моего папы всю жизнь на ногах были какие то пузыри и очень плохие ногти на ногах. Помню он их всю жизнь мазал чем-то. У меня такого никогда не было.
Alex_андр вне форума