Показать сообщение отдельно
Старый 02-04-2016, 07:14   #2677
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Все о силе Воли применительно к голоданию И вообще К ЖИЗНИ !!! Мой взгляд на силу воли С математической точностью.
Умножьте в УМЕ число 123 на 12. Если сможете выполнить — засеките время. Попробуйте применить СИЛУ ВОЛИ и умножить Это же самое число через неделю — засеките время. А можете попробовать сейчас другие числа — как сила воли позволит вам ускорить решение МАТЕМАТИЧЕСКИХ ЗАДАЧ ???

У меня совершенно нет никаких целей. Цели находятся По ту сторону моего сознания.
Передо мной только ЗАДАЧИ.
РЕШАЮ ЗАДАЧИ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫМ ХОДОМ ШАГОВ. И все. Я всего лишь решаю задачи!

Где тут сила воли??? Как она может ускорить решение задач??? Нужна ли сила воли???
Я знаю Всемирный закон — ЛЮБОЕ ДЕЙСТВИЕ ВЫЗЫВАЕТ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ. Любое применение силы воли — это соответствующий программный код, который в любом случае замедлит выполнение задач. С точки зрения программирования - это создание противоречивой программы с абсолютно лишним алгоритмом.

---------- ---- СИЛА ВОЛИ — АБСОЛЮТНО ЛИШНИЙ АЛГОРИТМ В ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ. ИМХО...

Именно поэтому с моей точки зрения СИЛА ВОЛИ СТРОГО ПРОТИВОПОКАЗАНА. Применение силы воли является нарушением закона о не причинении зла.
Зло Это программа самоуничтожения. Применяя силу воли мы уничтожаем себя. Поскольку мои задачи уже значительно превосходят те которые я изначально поставил перед собой Придя на этот сайт — я осознал исключительный вред силы воли. Мой метод идет от обратного.

Я сознательно применяю обжорство ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ. С ПОМОЩЬЮ ОБЖОРСТВА МОЖНО ПОХУДЕТЬ !!!
МОЁ ГОЛОДАНИЕ НА НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ ЯВЛЯЕТСЯ ЛУЧШИМ ТОМУ ПРИМЕРОМ !!!
Alex_андр вне форума