Показать сообщение отдельно
Старый 02-04-2016, 07:54   #2678
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от Alex_андр Посмотреть сообщение
День 9. Вес 76,0 кг отвес (-0,2кг) t. тела 36,3 МП(максимальная пауза) на выдохе 48 секунд.
Самочувствие великолепное. Спал 7часов — выспался.
Факты которые показывают мне,что мое нынешнее голодание может превратиться В ОБРАЗ ЖИЗНИ. У меня ни на секунду на голодании не было аппетита.
Мне вообще по жизни никогда есть не хочется. А когда начинаешь есть — да все сами прекрасно знают — аппетит приходит во время еды.
Излишний вес у меня есть. Жировых запасов еще может надолго хватить. Сейчас я Питаюсь одними специями. Небольшие дозы черного перца, корень имбиря и конечно же чудо елочки,которые я жую регулярно При появлении легкого чувства тошноты ПОЯВЛЯЮЩЕЕСЯ НА ГОЛОДАНИИ.
ЭТО ПОЗВОЛЯЕТ МНЕ ДО НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ СЧИТАТЬ МОЁ ГОЛОДАНИЕ ОЧЕНЬ КОМФОРТНЫМ ОБРАЗОМ ЖИЗНИ. При таком самочувствии Как сейчас, я действительно могу жить всю оставшуюся жизнь.

Еще раз напоминаю — вход в голодание происходил с кето диеты, никаких очистительных процедур — Все как в жизни.
Перестал чистить зубы и очищать рот от налета — ПРЕКРАСНО ОЧИЩАЮТ ЗУБЫ И РОТОВУЮ ПОЛОСТЬ ВЕТОЧКИ ЕЛКИ.
В начале голодания стул был на первый второй день. На 7 день голодания появился самостоятельный стул. Теперь каждый день. Работа кишечника нормализуется. Кожа лица на ощупь стала очень приятной . Жира вполне достаточно подкожного, поэтому лицо приобрело естественный жировой тонус — такая кожа у меня была только в детстве и юности.

НА СПЕЦИЯХ И ВЕТКАХ ЕЛКИ МОЖНО ЖИТЬ ДОСТАТОЧНО ДОЛГО.

ПОПРОБУЮ ПРЕВРАТИТЬ СВОЁ НЫНЕШНЕЕ СОСТОЯНИЕ В НОВЫЙ СПОСОБ ГОЛОДАНИЯ.
Alex_андр вне форума