Показать сообщение отдельно
Старый 02-04-2016, 10:53   #1539

Поблагодарили 1,806 раз(а) в 349 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Milo. Щитовидка, фолликулярные узлы. Метод Болотова

Цитата:
Сообщение от Milo Посмотреть сообщение
Да, действительно много общего с Рассеянным склерозом. лечение -это поддержание мышц марихуаной. Та, настоящая... Лучшее средство, знаю в 100% по знакомым с рассеяным склерозом. В Дании статус Марихуаны медицинской не понятен-это полулегально. Но почему-то мой врач меня отговаривает.... Может из-за ситуации правной, не знаю. Попробую с ним еще раз эту тему обговорить.
А так хорошо бы было наночь по 1 капле, да и спится после нее, как в детстве- глубоко , легко и без снотворных. в принципе хорошая вещь.
Клизмы физически не смогу делать. От половины груди вниз-овощ( Травы вуду думать какие и на что, но сначало надо определиться с политикой-как помагать себе, в каком направлении идти. Нет у меня веры в оффициальную медицину, даже ту, самую современную в Европе и одновременно безплатную для пациента. Ну НЕТ и все!! Надо самой себя будет тащить. без ошибок, разчарований, депрессий не обойдется.
Будейко-мой фаворит.
Наташенька, все правильно, самой надо выбираться. А официальную медицину оставить в помощь себе. Багирочка все правильно написала. Все работает в комплексе. Массаж, движение- без этого никуда. Везде написаны продукты пчеловодства и пчелоужаливание, растирание позвоночника мазью с пчелиным ядом - восстанавливает нервную проводимость. Настойка прополиса. Мумие. Сок лука с медом по 1 стакану, пить по 1 ст л до еды. Пить шиповник с луковой шелухой и хвоей. Все сразу невозможно, наметьте курсами. Все это помогает при рассеянном склерозе. У Багирочки большой опыт в лечении продуктами пчеловодства и море здравого смысла, плюс образование. Не хватайтесь за все, распишите по порядку что с чем можно сочетать и действуйте
ветана вне форума   Ответить с цитированием