Цитата:
Сообщение от snail
Ну.. если честно, у меня был единственный такой случай, причем, еще в двадцатилетнем возрасте, но я тогда порядком испугалась и намотала на ус... был подъем по заснеженному склону, и через несколько часов у меня вдруг потемнело в глазах - поняла, что еще немножко - и я рухну прямо тут же... ползла из последних сил, но, на мое счастье, как раз уже добрались до короткого привала с перекусом.
Рассосала кусочек рафинада, и - о чудо)))))))))))))))))) тогда я даже не подозревала о таком возможном повороте событий - всегда считала, что от сахара может только тошнить, а тут - наоборот)))) правда, с тех пор такое больше не повторялось, но... начала перестраховываться.
|
Благодарю за подробный ответ. Тогда Видимо у меня такие состояния были. Я всего лишь навсего отнесся к ним невнимательно.
Я не любитель экстремального альпинизма. Но в горах тоже бывали занимательные случаи. Как-то в лесистых горах проводил двухдневное сухое голодание. Сейчас вижу, что то была глупость. Стал осторожнее относиться ко всяким установкам по отношению к себе.
Понял, что достаточно выдерживать направление))))))))))))))))))!!!