Re: Вперед. с СГ
Что-то тяжко мне в прошлом году голодалось. Сутки, двое, трое СГ выдерживала, а дальше никак не получалось.
Сейчас надеюсь, все запланированное получится.
Долго анализировала почему так получается. Были причины, связанные с работой, со стрессом и т.д. Весну и лето прожила с весом 68-72 кг. А осенью такой мощный стресс был, который я не менее мощно заедала, что наелась почти до 80кг.
Постоянно пыталась скинуть этот вес, и ровно так же постоянно к нему возвращалась. А самое главное, из-за чего так получалось, это потому что хотелось быстро достичь результата.
В общем, чего я сейчас хочу. Я дошла наконец-то до того, что надо строить мою систему моего ЗОЖ. Я еще не знаю что это будет такое. Пока мой ЗОЖ - это нахождение комфортного для меня времени засыпания- просыпания. Выбор питания. Сейчас постоянно слушаю организм, его реакцию на продукты. Физическая нагрузка. Сейчас это зарядка по утрам. Долго искала время, никак не получалось вписаться в рабочий график. Сейчас вроде наконец-то все складывается в систему.
И надо эту систему сделать такой, чтобы не на один день, неделю или месяц.
А на всю жизнь. Она будет меняться, но сейчас нужна база. Дошла я наконец-то до этого.
Все, дальше без остановки. Только вперед. Отступать некуда.
А почему в теме голодания дневник завела-дак куда я без СГ. Даже за однодневочки организм спасибо говорит. А сегодня третий день, и я уже слышу, как организму хорошо. Как он бурчит, что кефира хочет( а у меня единственное желание сегодня ни воды попить, ни поесть, а выпить кефира), но доволен. Купила сегодня две бутылки кефира от разных производителей, а еще одна дома в холодильнике стоит. Завтра праздник Будет.
И есть одна проблема, которую мне надо обязательно решить голодом. Еще осенью упала в дождливую погоду, стукнулась сильно косточкой, которая у стопы находится. Снимок в больнице делала- перелома и трещины нет. Но до сих пор это место отекает и болит. Иногда даже хромаю хожу. Когда-то таким же образом у мамы началась саркома- врачи не обнаружили вовремя перелом. А когда поняли, что это был перелом, было уже поздно.
У меня сейчас короткие СГ снимают отек, боль спадает, а после выхода отек опять появляется. А длинными СГ я надеюсь справиться с этой проблемой.
Так что вперед. С настроением и с большим желанием.
Последний раз редактировалось SALUS; 04-04-2016 в 08:23..
|