Показать сообщение отдельно
Старый 04-04-2016, 08:50   #12

Поблагодарили 1,248 раз(а) в 293 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Знающие , нужен совет!

Кабардинка,

Я голодала 5-6-7 дней СГ, на большее не решилась именно потому, что боялась навредить организму.
Могу сказать, что на СГ меня очень сильно мучали судороги. Начались они задолго до моих опытов с СГ, но на СГ на 4-5 сутки были постоянными моими спутниками. Думала, что это спровоцированно тем, что мелкие сосудики в руках и ногах страдают от СГ, как трубили противники СГ во всех удобных источниках.
Вообщем, побоялась я на более длительные сроки идти, тем более, как выше написали, Филонов в черте города не рекомендует длительные сроки СГ.
На сегодня уже наверное с год не ходила на СГ более 4 суток. Зима прошла, судороги посещают реже, ноги и руки этой зимой не мерзли, как это бывало последнее время. Подошвы теплые, ладошки не так, но все равно.То есть по ощущениям кровоток в конечностях наоборот улучшился значительно, а не убился, как пугали противники СГ.

Ответ не совсем по теме, но это единственное ухудшение в здоровье, которое я ощущала от СГ, и то со временем обернулось улучшением.

По функционалу яичников не скажу. Знаю, что с Филоновым можно связаться по почте или телефону и проконсультироваться, он не отказывает. Сама не пробовала.