Показать сообщение отдельно
Старый 04-04-2016, 18:19   #2

Поблагодарили 82 раз(а) в 31 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Возвращение: снова худею, весна же!!

Здравствуйте!
Мне тоже 30 и очень у нас с вами ситуации похожи. Только я уже потихоньку привыкаю любить себя снова.

Мой способ решения и прост, и сложен одновременно, но точно скажу, что действует))
Каждое утро говорю своему отражению в зеркале, что люблю его. Иногда рассказываю за что))) Стараюсь не критиковать и не обзывать себя. Делаю себе комплименты даже за обычные вещи. Например, в воскресенье в 8 уже начала генеральную уборку, а в 9-20 пошла на тренировку - какая я умничка, всё успеваю, так много сделала за утро! Постоянно ищу повод для гордости - хорошо приготовила или поубирала, много погуляла, кому-то помогла и прочее. За каждую мелочь себя обязательно хвалю.
И как результат, последние несколько дней хочется наряжаться))) Прям восхищаюсь вслух своим отражением в зеркале, и это не наигранно, мне действительно безумно нравится как я выгляжу. И окружающие это замечают. В воскресенье прям взгляд от меня не могли отвести, при чем как парни, так и девушки смотрели с восхищением.
На это мне понадобилось всего 40 дней.

Вначале смешно и странно признаваться себе в любви, но как поклонница Симорона могу сказать - чем смешнее, тем лучше. И скаждым днём всё больше и больше веришь.

Желаю вам огромной удачи на пути к себе любимой! И легкого голодания!

Основной дневник
Обсуждение
Danechka-86 вне форума   Ответить с цитированием