Показать сообщение отдельно
Старый 05-04-2016, 10:07   #16

Поблагодарили 185 раз(а) в 47 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Хорошо Re: Знающие , нужен совет!

Спасибо большое всем за советы, и отзывы !!!!! Я сегодня на пятых сутках СГ , и ощущения намного лучше , чем до этого на пятидневке ! В прошлый раз , на 4и 5 сутки было плохое самочувствие , трясло , плевалась , извините , белой пеной , постоянно по снегу ходила ! Но вышла правильно по Филонову , и никаких осложнений у меня не было , затем после пяти суток зашла на 8 дней ! И ощущения совсем другие : нет слабости , апатии , только сила привычки омрачает и притупляет силу моего характера - держаться до конца ! , так как очень люблю воду и постоянно ее пью в обычной жизни! Так вот - вчера 4-й день , было очень много сил и я во дворе( мы за городом живем , в коттеджном поселке) столько дел переделала . До вечера , поэтому в Инет вообще не выходила , извините те , кому не ответила сразу ( позже отвечу) . И сегодня силы есть , только решила их по экономить ! И исходя из своих ощущений , я чувствую , что мне надо дождаться второго ацидологического криза , и поэтому я хочу подержаться 8 дней ( хоть Филонов и не советует дома практиковать дольше 5суток ) но я смогу ! В крайнем случае ,если уж совсем плохо будет , я ведь могу выйти и на 7 сутки ! Но мне важен результат ! Хотябы частично положительный ! Правда по симптомам у меня совсем ничего не болит , ни внизу живота , ни ноги , ни спина , ни позвоночник ! Задержки , правда уже 7 дней , но я думаю это из за СГ , надеюсь позже во становится ! Мои старания все равно должны же привести хоть к какому то результату ( либо к положительному , либо к отрицательному) . На операцию всегда успею , тем более , что на эко меня не берут тк она более 40 мм и ее сначала в ЦСМ буду вышелущивать , но до операции нужно три месяца пить гормон Эсмия , которая вообще останавливает красные дни, а потом только операция , и после операции полгода восстановление , и только тогда ЭКо, и опять без гарантий ( еще предлагают с донорской яйцеклеткой) , вот так -это лучшие репродуктологи Екатеринбурга !!!! А лучшие гинекологи , меня стимулировали , обследовали , всякие биопсии брали , лапараскопия ( где не стали убирать миому ) , и многие другие манипуляции пределы вали с 30 моих лет! И только на гистероскопии , когда мне было уже 38 лет обнаружили спайки в малом тазу !!! После этого у меня было эко в естественном цикле , потом еще гистероскопия , еще эко . Потом миома выросла и запас яйцеклеток снизился и все приехали -операция номер пять !!! Я просто раньше ничего о СГ не знала , хотя были периоды я сидела на воде , минерале и чаях очищающих по 3, 5 дней , просто почиститься и похудеть . Такой голод конечно же приятнее , особенно мне я без воды жить не могу!!!! Очень хочется верить , что случиться чудо в виде ляльки , а если нет (я уже зад умывалась не раз ,)какое то у меня другое предназначение в жизни !!! Еще не поняла какое!!!!!
Кабардинка вне форума   Ответить с цитированием