Показать сообщение отдельно
Старый 06-04-2016, 06:18   #8
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание по таблице телесных знаков Победа от Alex_андр.

Цитата:
Сообщение от Чудоелочка Посмотреть сообщение
Alex_andr !!! Рада, что применили елочки с положительным результатом и написали об этом. Всего Вам хорошего в достижении успехов в голодании.
Елочки оказались универсальным средством. Зубы у меня сейчас белые. Утром очищаю язык, ротовую полость чайной ложечкой от налета.
Налет еще появляется. Потом начинаю жевать елочки. Жую как жевачку. Тепло в желудке разливается как будто я поел.
Эти антистрессовые микродозы елочек и перца очень благотворно влияют на общее самочувствие. Тех кошмарных ощущений которые были у меня на прошлогоднем голодании в этот раз не присутствуют вообще.

Елочки издают исключительный аромат. Окружающие спрашивают, что я жую? Лучшего ароматизатора воздуха не найти. Неприятный запах от меня исчез еще пару дней назад. Во рту ощущение как будто я не голодаю. Абсолютно нормальное. Иногда чувствуется легкая кислота на языке. В остальном все как на обычном режиме жизни .

Благодарю Чудоелочку за очень эффективное и полезное средство. Сам бы не додумался. ОООчень эффективное средство !!!
Елочки оказались одним из краеугольных камней АНТИСТРЕССОВОГО ПРЕПАРАТА на голодании!!!
Зубы в этот раз перед голоданием не лечил - и так ХОРОШИЕ.
Alex_андр вне форума