Цитата:
Сообщение от Светлана Ермакова
Ну что ж, это проверки. Вы проверили меня, а я вас.
|
Не понял в чем была проверка? Я вот ничего не проверял)) Даже интересно - пару дней хотел спросить,да некогда было...
Цитата:
Как может нормальный организм хотеть соль вместо воды?
|
А у кого он нормальный? Когда ты привыкаешь курить вместо бега (способ понизить кислород в крови) то один путь - естественный,другой - тоже по своему... Когда ты привыкаешь задерживать воду солью,ясно что воды тебе нужно меньше...На первый взгляд.
Цитата:
После полугода сыроедения стали сыпаться волосы. Объясняю это миграцией клостридий в места, недоступные иммунитету.
|
Есть менее экзотические объяснения)))
Цитата:
Кожа была суше, теперь, благодаря индийскому касторовому маслу (как крему) – стала лучше.
|
А не натуральнее ли пить воду?))) У меня тоже были подобные вещи,и не только у меня... обошлись без касторки... Если не допью вовремя поездки или из-за работы - прежде всего чувствую губы и руки сухими...
Кстати,я не пью (уже) много... Но и соли более 10 лет не употребляю,но по-началу приучил себя пить - и ощущаю что на пользу. Жажду четко чувствую, чаще значительно чем голод)))
Из наблюдений за животными типа котов и птиц...Птицы прилетают ко мне пить - держу для них поилку.
Котята (дикие,не домашние) выживают только те,кто умеет пить (есть те что до года этого не научаются или не любят, в смысле просто воду - и умирают во время болезней). Я понимаю что вы не поверите,но я наблюдаю за этими животными уже лет 20...
Но я не знаю,может у меня испорченный метаболизм,то есть когда переедаю - хочу пить больше: вывести все это... Для ориентира: выпиваю примерно от пол-литра до литра в день... Кажется)) Пью пару глотков за раз,обычно. Когда приезжаю из поезки - нередко ощущаю жажду и вода кажется самым вкусным в мире))) Видимо, испаряю больше чем успеваю выпить и впитать.
Вообще есть много наблюдений о водном балансе МОЕГО организма)))