Поблагодарил: 2,061
Поблагодарили 9,341 раз(а) в 1,398 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Жизнь после меланомы
Да, это было страшно...Мучительно...
Фотоснимки-"картинки" сопровождались болью.
Ночью часто накладывала всякие примочки - то содовые, то из трав или мумиё на открытые раны, когда даже кровь была, глубоко уже уходило.
А в конце февраля и в марте после ванн приходилось намазывать мазь из куркумы, почти час уходил на это, так много было новых опухолей.
А если не наложить эту мазь, то опухоль очень быстро росла, выедала все больше, клетки взбесившиеся, бесконтрольно размножающиеся, выгрызали куски...ужас! В этом плане мой случай довольно редкий: с помощью ЧМ и того, что все МТС в подкожную клетчатку, было наглядно видно, как распространяется рак.
Тут недавно вспомнили о диете Бадвиг
Я, кстати, в марте, когда уже "доходила" от истощения, при этих овощах и соках, и запретах: Ах! ни молочного! ни мяса! ни каш! ни хлеба! ничего...,
а раковые быстрорастущие опухоли забирали питание..., вспомнила, что что-то такое читала про эту диету Бадвиг...
Поэтому мой инстинкт подсказал: надо попробовать!
И я стала делать завтрак по этой диете.
Утром - 100гр творога + 4-5 ст.ложки льняного масла, + 3 ст.ложки размолотого льняного семени
В Москве получила укол вакцины. Он спас.
Уколы продолжала в Витебске.
И завтраки по Бадвиг тоже продолжала.
Каждое утро.
И возвращалась к жизни.
Уже сейчас, в марте, моя подруга, которая делал уколы призналась, что в первые дни она плакала после моего ухода ( так я выглядела). Но при мне виду не подавала, и мы с ней очень хорошо говорили на разные темы. Нам всегда было вместе интересно.
Ну, вот, где-то через недели 4, я сделала биохимический анализ крови в мед.центре.
И у меня почти все показатели и всякие-там микроэлементы были хорошие.
Только повышена АМИЛАЗА.
И хороший холестерин повышен. ( Но врач сказала. что это хорошо)
Плохой холестерин был низкий, у нижней границы. Врач удивилась.
А я думаю - это диета Бадвиг.
Рацион свой я расширяла осторожно.
А завтраки "по Бадвиг" помогли восстановиться.
А, может быть, даже и дорогу одолеть. У меня уже была такая слабость, что я не уверена была, доберусь ли до дома, с перелетами. пересадками, самолетами и поездами.
|