Показать сообщение отдельно
Старый 07-04-2016, 01:11   #5

Поблагодарили 1,997 раз(а) в 357 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: опухоль средостения.аденокарцинома

Цитата:
Сообщение от GANY Посмотреть сообщение
вот в соседней теме человек (Chiko) заставил отца съесть косточки. в начале 5 минут тошнило. но потом вообще никаких побочек не было.
а состояние у его отца точно не лучше. а может и хуже. он даже воды не мог выпить. парализован наполовину.
но мне понравился его дух. как бы не было хреново делает все и ест все что ему дают. заставляет себя.

насколько я знаю он их самостоятельно разжевывает.
да, я согласна с GANY - может Вам перенять тот опыт хотя бы приблизительно? там вроде бы были улучшения - на мой взгляд - протокол обдуманный, ничего лишнего, не перегружен и в то же время сильный....клизмы - конечно, нужны, но микроклизмы ведь не усвоятся, если кишечник забит - надо сначала освободить,потом вводить вещества...ну, и косточки, конечно
GANY, Вы писали, что имеете мед. образование - может сможете как нибудь подробнее ответить на вопрос - как запивание косточек может спровоцировать отравление, или наоборот, не может...а то - я думаю - в этом дело - боятся давать кости размолотые с водой, а то что Вы давали маме, наверное, не убеждает, что ли....если обосновать - то лучше убедит, я думаю...

Последний раз редактировалось Stefania; 07-04-2016 в 06:45.. Причина: флуд
Ласточка65 вне форума   Ответить с цитированием