Re: Соковое голодание на неопределенный срок
5-й день
Вес-85,3
Первые дни старалась пить больше овощных соков, но не могу, даже солить их пыталась, все равно на некоторые рвотные позывы. Понимаю что долго не продержусь, если они меня будут так напрягать, поэтому сейчас прислушиваюсь к организму. В итоге в приоритете остались: морковь с добавление кабачка или капусты, помидор с небольшим добавлением сельдерея и петрушки, киви, яблоко, цитрусы, груши. В течение дня чередую овощи с фруктами, пью по 300 мл за один прием маленькими глотками, часто разбовляю соки водой, т.к. для меня это слишком сладко. В день бывает два таких стакана, бывает пять. Стараюсь пить побольше воды, но бывает сложно, тогда просто забиваю и не парюсь. Сегодня делала клизму для профилактики, хотя не слишком верю в их важность. Думаю, что организм сам в состоянии справиться и вывести все, что ему не нужно.
До вечера все было хорошо, легкость, осознание того, что пошел процесс, уже заметно похудело лицо, но мое радостное настроение испортил вечер. Вечером мне стало плохо: слабость, головная боль и головокружение, подташнивание, а еще и ПМС, но сорваться мыслей не было. Уже боюсь, что организм не справится, а я жить хочу еще долго и счастливо...
|