Я читала статью одного питерского профессора. Там он описал все продукты и вред и пользу их. Прочтя её волосы дыбом стояли, а у Эника руки болели (я из холодильника выбросила всё кроме фруктов и масла сливочного 82,5%, зато сделала подарок бомжикам).
Он описывал что соя дико вредная.... и Эник потом дико испугался за себя, он либил очень соевый соус.
"Состояние кожи, волос, упругость мышечной ткани, крепость костей, да и весь внешний облик женщины в течение всей жизни определяются влиянием женских половых гормонов — эстрогенов. К-сожалению, с возрастом их синтез снижается, в результате чего кожа становится сухой и морщинистой, редеют волосы, появляется полнота — женщина стареет..." Это из статьи .
Бармалиньчик, я думаю что зожнику это всё конечно грозит годам эдак к .... А наш гормональный фон можно и голоданием восстановить а уж тем более полноту.
Ты посомтри на нашу Бамбуку. Она же выглядит не больше 26 лет ( если в живую увидеть просто обалдеть как суперски) в свои 39. Молодца!

Вот с кого пример надо брать женщинам, а если б знали как она своего дитя воспитывает. Нобелевскую ей пора вручать.