Показать сообщение отдельно
Старый 06-04-2006, 07:55   #7

Поблагодарили 60 раз(а) в 34 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
ООО! Пока я лечила голову сном, в моем дневнике голодания шла работа! Спасибо!
yulia, Я вообще доверяю своему организму. Он у меня очень недоверчив к ненатуральным продуктам. И всегда сигнализирует. Я уже его научилась понимать. Терпеть не могу Кока-колу, «жвачку», консервы, все, что в пакетиках типа - залей кипятком и съешь. К колбасе равнодушна. Лучше кусок мяса отварить. Только шоколад и халву люблю из запрещенного. Однажды, когда у меня была преддипломная практика в Иркутске, мы девчачьим коллективом поехали на Байкал в выходные. Там, помимо прочей снеди была просроченная тушенка. Я почувствовала ее просроченность первой из всех - уже на обратном пути. Сказала всем, что срочно надо всем это все из себя удалить. Вернувшись домой, я побежала к унитазу. После этого я – огурец. Потом дошло до девчонок. Кто-то последовал моему примеру. А вот двум девочкам пришлось вызывать скорую помощь и делать промывание. После этого я стала слушать организм.
Благодаря Вам я еще жестче подойду к выбору моих пристрастий в еде. Спасибо!

LARA, Спасибо огромное за поддержку моего начинания! И сразу же вопрос: храп у Вас исчез после ухода только лишнего веса, курение тоже было выброшено к этому моменту? Или только уход лишнего веса повлиял?
Мужа сейчас спросила: «Ну, как, я храплю?» Ответ последовал сразу: « Да, храпишь, только тише, наверное, сил не хватает!»
Муж меня замуж брал худенькую и красивую. Дамы, которые на него претендовали, язвительно ему замечали потом: «Да-а, мужчин только попки интересуют.» Когда я была худенькой, муж, рассказывая о ком-то из старых знакомых: «Ее так разнесло!». Конечно, любому мужчине приятно видеть рядом с собой любимую и фигуристую жену. (Хочу отметить, что и у полных может быть фигура эффектной).
Когда я располнела не по своей воле (лежала в больнице – лечилась от бесплодия. Врач выписал таблетки, забыв предупредить, что от них толстеют. А я то думала, почему так хочется есть) муж все равно говорил, что выгляжу хорошо. Но я то знаю…
Так, что к сообщению о моем решении голодать он отнесся спокойно. Правда, все время с какими-то издевками. Допустим, приходит домой после работы в дверях делает страшные глаза и говорит: «Ой, как же ты у меня исхудала!» И это в первый день моей сухой голодовки. А когда я рассказываю о своих ощущениях, о планах, о пояснице, которая уже совсем не болит, то слушает внимательно. Я вот думаю, может быть, я его тоже уломаю на голодовку, хотя бы на один день. Он меня на 10 лет старше, болячек соответственно тоже больше. У него прооперированная прободная язва – по весне и осени приходиться пить «омез», в последнее время ломит суставы. Курение опять-таки. Но с курением мы боремся регулярно втроем. Побеждает пока курение.
А вот ребенок - семнадцатилетний молодой человек говорит совсем иначе: «Ты, что, Лар, так нельзя, надо хоть что-нибудь съесть. А кстати, я тебе говорил или нет: приготовь еще раз тот кекс – очень вкусный». Я, конечно, с ним поговорила, что лучше совсем не есть, а по поводу кекса мне было очень приятно слышать, так как готовила я его на второй день сухого голода и на глазок. Да, мастерство не пропьешь!