Re: Соковое голодание на неопределенный срок
8-й день
Дышу прекрасно, нарадоваться не могу, особенно ночью, меня это удивляет. Сегодня оч тяжело, получила правку мозгов от мамы мужа. Мои аргументы, что я в свои 26 тягаю на себе лишних кг 30, мне болит спина, я имею нездоровое отношение к еде, особенно вредной, и не смогу нормально выносить пару малышей еще, как мы хотим с мужем, потому что после парочки родов я еще больше растолстею и лишусь вообще здоровья - маму не убедили! Муж придумал слоган, который повторяет каждый раз, когда я выжимаю сок: "пей вода, ешь воды, ласты склеешь ты тогда!". Все они целый день едят, а у меня заходиться от этих запахов желудок. Состояние слабости и сонливости, головокружение. Была уже готова все бросить, особенно, когда подсчитала, скок мне еще мучаться, чтоб сбросить сколько я хочу. Но оч интересно провести все до конца, мало ли от чего еще избавиться организм благодаря моим экспериментам.
9-й день
Вес-84
Слабость и головная боль, почти не пью воду, не могу себя заставить, за весь день только 0,5 литра апельсинового сока, больше ничего не хочу. Полная апатия...

1 цель: с 87 до 79 кг
2 цель: с 79 до 75 кг
3 цель: с 75 до 60 кг
4 цель: с 60 до 55 кг
5 закрепление веса в 55 кг
Я начинала не для того, чтоб сорваться, а для результата!!!
|