Цитата:
Сообщение от Ласточка65
я вот думаю - ну может быть в этом вопросе тоже проще подойти - найти золотую середину: и не нахлюпываться неестественно по 2-3 литра, все равно долго это не каждый сможет выдержать и соблюдать...а утречком встал - выпил стаканчик-второй для промывки и запуска организма....ну потом в обед стаканчик можно и вечерком стаканчик - и нормуль...я думаю - это и не навредит, и особо не переберешь воды, и в то же время достаточное количество воды в организме будет...я так делаю...а булькать по 2 литра - пробовала - не моё - не получается и потом уже смотреть не можешь на воду эту...все должно быть в охотку и естественно, непринужденно 
|
Я и подошёл проще.
Я, повторюсь, писал уже про это, - не замечаю в обычном своём режиме, что выпиваю 2-3 литра воды. Это для меня обыденность. Повседневность. Это незаметно для меня происходит, я на это не обращаю внимания в течение дня совершенно.
Пью именно в охотку. Мне воду пить нравится - она вкусная. И после выпитых 2-3 литров - и смотреть на воду могу, и ещё выпить могу (ежели вдруг понадобится, паче чаяния).
Цитата:
Сообщение от Светлана Ермакова
Есть другие версии: лишняя жидкость как раз мешает клеткам обновляться.
|
Не, ну ежели, конечно, выпивать лишнюю жидкость - то, может быть, она и помешает обновлению (хотя и не факт - так как версий разных много)).
Но, судя по всему, для меня 2-3 литра вовсе не лишние, а - как раз очень в кассу.
Мне, в мои 42 года, 19-ти летние девушки глазки строят. Незнакомые, не зная возраста - давали 25 лет, в среднем (ну, иногда и побольше чуток, когда я небритый с двух-недельной щетиной))).
Так что с обновлением клеток - всё в порядке.
Я обычный человек. Просто:
Цитата:
Сообщение от Светлана Ермакова
... они имеют мужество жить так, как хотят, не оглядываться на мнение окружающих, не испытывать дискомфорта от мысли, что окружение во многом их не поддерживает.
|