Показать сообщение отдельно
Старый 10-04-2016, 21:45   #2076

Поблагодарили 1,065 раз(а) в 143 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Re: Дневник Светланы Ермаковой

Цитата:
Сообщение от Ласточка65 Посмотреть сообщение
я вот думаю - ну может быть в этом вопросе тоже проще подойти - найти золотую середину: и не нахлюпываться неестественно по 2-3 литра, все равно долго это не каждый сможет выдержать и соблюдать...а утречком встал - выпил стаканчик-второй для промывки и запуска организма....ну потом в обед стаканчик можно и вечерком стаканчик - и нормуль...я думаю - это и не навредит, и особо не переберешь воды, и в то же время достаточное количество воды в организме будет...я так делаю...а булькать по 2 литра - пробовала - не моё - не получается и потом уже смотреть не можешь на воду эту...все должно быть в охотку и естественно, непринужденно
Я и подошёл проще.

Я, повторюсь, писал уже про это, - не замечаю в обычном своём режиме, что выпиваю 2-3 литра воды. Это для меня обыденность. Повседневность. Это незаметно для меня происходит, я на это не обращаю внимания в течение дня совершенно.

Пью именно в охотку. Мне воду пить нравится - она вкусная. И после выпитых 2-3 литров - и смотреть на воду могу, и ещё выпить могу (ежели вдруг понадобится, паче чаяния).
Цитата:
Сообщение от Светлана Ермакова Посмотреть сообщение
Есть другие версии: лишняя жидкость как раз мешает клеткам обновляться.
Не, ну ежели, конечно, выпивать лишнюю жидкость - то, может быть, она и помешает обновлению (хотя и не факт - так как версий разных много)).

Но, судя по всему, для меня 2-3 литра вовсе не лишние, а - как раз очень в кассу.

Мне, в мои 42 года, 19-ти летние девушки глазки строят. Незнакомые, не зная возраста - давали 25 лет, в среднем (ну, иногда и побольше чуток, когда я небритый с двух-недельной щетиной))).

Так что с обновлением клеток - всё в порядке.

Я обычный человек. Просто:
Цитата:
Сообщение от Светлана Ермакова Посмотреть сообщение
... они имеют мужество жить так, как хотят, не оглядываться на мнение окружающих, не испытывать дискомфорта от мысли, что окружение во многом их не поддерживает.

Последний раз редактировалось Сентябрь; 10-04-2016 в 22:08..
Сентябрь вне форума