Сентябрь, прочитала еще раз вашу историю. Вы музыкант и пишущий человек. А что пишете?
Очень нравится из вашего: вы поете дома, питаетесь саморощенными овощами, не женитесь только потому что пора.
Вот эта мысль запомнилась ваша:
"обливание холодной водой и растирание снегом на улице - вовсе не расходуют энергию моего тела, а - добавляют эту самую энергию моему организму. И в моменте, и в долгосрочной перспективе.
На этом свете много вещей, которые миру кажутся парадоксальными (с точки зрения науки, логики, мудрецов и прочая), - любовь например. Чем больше любви отдаёшь, тем больше у тебя её становится.
С энергией тоже не всё так просто. Ну, в моём случае по-крайней мере - холодная вода и снег (кратковременное воздействие) не отнимают у меня энергию - а добавляют её мне.
Скоро десять лет, как я регулярно обливаюсь - и энергии у меня стало гораздо больше, чем было годов этак в 25".
Цитата:
Сообщение от Сентябрь
Пью именно в охотку. Мне воду пить нравится - она вкусная.
|
А воду любите холодную? Подозреваю, что да.
И думаю вот что: вам хочется не воды, а холодненького.
Вас греет овощная микрофлора - вы давно питаетесь на 80 процентов сырыми деревенскими овощами (и привозными фруктами - наверно, в небольших количествах?). Вы привыкли к холоду, вы очень иного двигаетесь.
И вам часто хочется охладиться. А не напитать тело жидкостью.
Где-то я читала: если вы с удовольствием пьете теплую кипяченую воду - то вам действительно хочется пить.
Пожалуйста, сделайте тест с теплой кипяченой водой.
---
Я тут как раз главу пишу "Пока жив - не женись". Ниже опубликую. Интересны ваши комментарии.