Показать сообщение отдельно
Старый 11-04-2016, 04:47   #55

Поблагодарили 295 раз(а) в 40 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: ГОЛОДАНИЕМ ПО ЭПИЛЕПСИИ

10-й день выхода из сухого.

В принципе, из голодания плавно и мягко вышел. И перешёл на обычное питание.
Основа повседневного питания: те же каши, салаты, фрукты, квасы.
Вес притормозился на 65-и кг.
----------
- Вопреки страданиям во время сухого голодания, жидкости сейчас потребляю мало, попросту не хочется.
----------
Кожа на ладонях зажила, осыпалась и стала какой-то розовой, как бы новой после ожога.
----------
- Когда очень глубоко вздыхаю, возникает неприятное болезненное ощущение во всём кишечнике, точно мои кишки били палками, теперь они заживают, но отголоски болей отдаются.
----------
Эпилептических приступов не было 41 день (в феврале их было 5). Впрочем, это ещё не срок и даже не показатель. Такие вещи оцениваются с высоты сроков в несколько лет. (Да и не та это болезнь, которая легко сдаётся.) Да я в этот раз и не ставил перед собой цель уничтожить болезнь. Целью было победить себя, собственную слабость, и мне это удалось. А приятная задержка приступов - это как побочный эффект, как бонус дополнительный.
Дозу противоэпилептических таблеток на свой страх и риск уменьшил вдвое.
----------
- Рванулись вперёд волосы и снова мгновенно выросла борода, замершая было во время голодания.
----------
- Да! порог холода.
В то время как все ходили ещё в куртках и шапках, я ходил уже в толстовке и не мёрз (обычно я мерзлявый). И в квартире отопление я уже отключил даже на ночь. Не мёрзну.
----------
Пью иван-чай и липовый цвет.
----------
- Внутри - пока состояние благости и - удовлетворения собой. Всё, что ни делаю, чем ни занимаюсь - делаю с удовлетворением и знанием своего места в этом мире.
----------
Пока всё. До-свидания. Побежал на работу. Не болейте.

Последний раз редактировалось Лис5; 11-04-2016 в 18:41.. Причина: правка
Лис5 вне форума   Ответить с цитированием