Показать сообщение отдельно
Старый 11-04-2016, 05:35   #105

Поблагодарили 16,746 раз(а) в 2,413 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 8
Re: Великий пост и начало моего голодания совпали.

Цитата:
Сообщение от Сабрина Посмотреть сообщение
НЕ?
Да.
Я, если честно, вообще не вижу смысла в длительном сокопитии , тем более, сладком.

Нет, смысл, конечно, есть, если ты хочешь продлить выход еще долго-долго и продолжить на нем начатые на голоде очистительные процессы. Но и тогда соки не должны быть сладкими.
Ну, или если после голодания никак не можешь адаптироваться к обычной еде.

Второе - явно не твой случай, коль уже всякая еда в ход пошла.

Первое - может быть. Но, исходя из написанного тобой, я не уверена, что оно у тебя получится.

Что сделала бы я?
Начала бы уже понемножку-потихоньку вводить цельные овощи - морковь, капусту, тыкву, свеклу... все сырое. Сможешь?
Это и насытит, и к жору не склонит, и чистку простимулирует (надеюсь, хотя все индивидуально). И, возможно, еще похудеешь.
Сначала в виде тертых салатиков - желательно, без соли и масла, можно с лимонным соком, дальше по обстоятельствам.
И уж, пожалуйста, без хлеба пока... иначе все твои голодательные труды - коту под хвост.

Это мое мнение.

Цитата:
тельце страшно радовалось
Тельце ли?
Чот я не уверена...

_____

P. S. Да, еще... вспомнила вот это:
Цитата:
Сейчас предложили абонемент в фитнесклуб, попробую купить и раскочегариться)))
Я, конечно, не знаю твоих возможностей, но если получится загрузить себя под завязку, то и вариант со сладкими соками может быть неплох - и похудеть и сил набраться.
Но это гораздо сложнее и требует некоторого опыта.

Последний раз редактировалось snail; 11-04-2016 в 07:00.. Причина: про физуху и сладкие соки
snail вне форума   Ответить с цитированием