Цитата:
Сообщение от SergS
Есть какой-нибудь ПЕРЕХОДНЫЙ режим или нет?
|
Ок...
Повторю себе "условия задачи" - то, как я понял твои сообщения (поправь, если я понял не так?):
Ты рассматриваешь себя в роли некой системы, обладающей некой стабильностью... Свойствами...
И ты рассматриваешь себя, решая какие свойства менять... При этом остерегаясь нарушить стабильность так, что система пойдёт вразнос.
Об этом?
Если об этом, то мне будет сложно поделиться моим опытом - я совершенно на другом делаю свои акценты главными!
Опишу моё - но ты прочтёшь в "своём алфавите", и не увидишь суть написанного.
Но попробуем?
- На вопрос "КТО ТЫ?"... Принято отвечать, давая вопрошающему ответ, который может пригодиться ему.
Но есть иная сторона ответа - ответ самому себе!
Хм...
Представь...
Для большинства, хотя оно и оскорбится до жути такому описанию, МИР - ЭТО МАГАЗИН. Все висят в этом магазине на вешалках. Ждут покупателей.
Прихорашиваются и стараются чтобы ценник был повыше, чтобы висеть "не на помойке", а в зале дорогого эксклюзива...
Но суть одна - они не живут, а ЖДУТ покупателя.
Судьбу, мужа (жену), работу, случай... Ждут, что их купит "хороший шанс".
Ждут, что купит
и станет их жить. 
Да-да!
Все не живут, а ждут, что
кто-то станет их ЖИТЬ.
Поэтому на вопрос "КТО ТЫ?" и дают ответы, которые описывают их "ценность для продажи". СВОЙСТВА, КОТОРЫЕ по их мнению ПОЗВОЛЯЮТ ПРОДАТЬСЯ СУДЬБЕ, чтобы судьба их жила.
А чё самому не жить свою жизнь?
Только вот тогда, на вопрос "КТО ТЫ?", человек сам себе ответит не описанием свойств и ценником, а тем, "КУДА ОН!!!"
Куда намылился по жизни и судьбе...
ПОТЕНЦИАЛЬНО -
Мы - не вещи на вешалках.
Мы - не свойства.
Мы - воплощаемые желания. Но для этого надо учиться желать и воплощать.
РЫПАТЬСЯ в этом направлении, а не в направлении вешалок и ценников.
А висеть - требует гораздо меньшего. Оно проще... А то, что "висеть" окупается только при наличии покупателей - это "вещам" невдомёк.
Висят и ждут... Верят, что им повезёт.
КАК МОГУТ, как понимают мир, так и стараются приблизить момент покупки.
Опиши висящему-ждущему своё ЖИВОЕ видение любой задачи - он переведёт описанное на свой язык - на свой интерес...
ВОТ ГДЕ ПРОБЛЕМА-ТО!!!
Хочешь слезть с вешалки - слазь...

Но всем страшно. Ведь все висят - значит это так и надо!