Re: ЛГ при атопическом дерматите
6-й день
86,0 кг (-0.8/-5.6)
АД 120/80
утренней физ.нагрузки нет
контрастного душа нет
Проснулся рано, до 7 утра, встать не было сил. Лежал еще 2 часа, периодически ненадолго проваливался в сон. В 9:10 заставил себя встать, ибо пора было собираться на работу. Сильная слабость, вялость, апатия, забывчивость, эмоциональный фон - негативный.
Сильные спазмы в жкт.
Сутра - в прямой и сигмовидной кишке, с позывами к дефекации, потерпевшими фиаско.
Часа через 1,5 - в желудке и пищеводе, оч.сильные, весьма больно, выпил 150 мл. теплого отвара календулы с шалфеем - отпустило. Но чё-то как-то меня такая реакция организма не обрадовала. Ни сколько. Шо за фигня и с чего вдруг?
Судороги по типу писчего спазма, в икроножных мышцах, задних группах мышц бедер имееют место быть, больше по утрам, не сильно выраженные, быстро купируются сменой положения конечности, пассивным растяжением мышц.
Днем таскал вдвоем с помощником морозильный ларь, килограмм 50 весом, перенес метров на 30. Притомился.
Кстати, ежедневно на фоне ЛГ приходится спать днем минут по 20-40, в полевых условиях, за столом, сидя, опустив голову на руки. Не очень, конечно, но хоть что-то, после такого получше становиться на сколько-то.
Вечером два раза поднял на 5-й этаж без лифта по 15 кг. груза. На удивление, усталость прошла быстро, после короткого отдыха даже бодрость какая-то появилась.
Перед сном попил чайку - каркаде, слабенький и съел 3 листочка этого каркаде. Поскольку биодоступных для меня в них калорий было практически столько же, как в огуречном рассоле - считаю, что ЛГ идет без отклонений.
Последний раз редактировалось вячеславыч; 14-04-2016 в 03:24..
|