Всем доброго времени суток и хорошего настроения!

11 день
Вес 57.700
(получается прибавка в 600гр)
Не совсем уверена, что мои весы корректно показывают вес, но погрешность явно есть. Как бы это выявить.
Сегодня утро мое началось в 5:20.
Проснулась с ощущением, что заболеваю. Першит в горле и нос заложило. Чистка идет активно. В 1й раз такого не было.
Решила мысленно запрограммировать, что утренняя процедура пройдет хорошо и все прошло хорошо. Болей не было, вода не задерживалась. Ура!
Сегодня купила мандаринов, апельсин и грейпфрут. Благо на работе есть возможность поставить соковыжималку и делать свежий сок.
На улице тепло, хочется гулять. Состояние хорошее, готовлю своим без всякого желания есть. Приятно получать похвалу за ужин.
А так же хочу с вами поделиться своей радостью, мы приобрели шнековую соковыжималку! Как тихо и качественно она работает. Тихая работа позволяет выжимать сок рано утром, пока все спят (например, в выходные дни).
Цитрусы выжимает так качественно, что совершенно не сложно ножом каждый раз чистить цитрусовые.
Выбирала между двух моделей, одна - необходимо резать фрукты мельче, вторая - имеет широкое горло и конусообразный шнек, позволяющий выжимать сок из целых яблок, груш, томат и пр.
Но, выбрала именно ту, которая требует резки, т.к. тише работает. К примеру, апельсин надо разрезать на 4 части.
В общем, наслаждаемся соковыжималкой всей семьей и пьем вкусные соки!
Очень хочу попробовать соки из ягод. Виноград отжимали, жмых (по сравнению с центрифужной соковыжималкой) суше.
Вот такой чудесный день и новости