Показать сообщение отдельно
Старый 13-04-2016, 10:43   #5

Поблагодарили 66 раз(а) в 19 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Смущение Re: Попытка № 3.

День 5

Снился абрикос или персик, большой, как яблоко. Разломила, отрезала кусок и стала есть, он ароматный и сочный. И во сне я чувствую аромат и вкус и как сок течет по подбородку. Всё настолько реалистично. И чувствую, что уже пресытилась этим абрикосом. А рядом лежит малина и какие-то шоколадные трубочки. И я думаю, что больше есть не могу. И вдруг мысль: Я же не могу есть! Я на голоде! Ааааа! Что я наделала! И паника, настолько реалистичные ощущения во сне. Проснулась и успокоилась - голодная, как есть голодная. Взвесилась в 5 утра, вес 88,7 (-0,8 кг.) Спала до 8 утра. В 9 утра, пока в организме чувствовался бодрячек, решила устроить прогулку. Прошла километр с лишним. После прогулки сильное сердцебиение не прекращалось 40 минут. Потом, как обычно чистка кишечника 1,5 л. воды. Дискомфорта в кишечнике не ощущается. Но с утра была отрыжка горькой желчью. В 12 часов захотелось спать, сильно устала. Спала 1,5 часа. Состояние усталости не проходит. Слабость. Осознаю, что постепенно перехожу в состояние овоща.
Елена Ханюк вне форума