Показать сообщение отдельно
Старый 13-04-2016, 13:33   #1

Поблагодарили 24,267 раз(а) в 2,506 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Чудо елочка моя спасительница

Цитата:
Сообщение от татьяна у Посмотреть сообщение
ребят, не нужно никого делить на сыроедов или несыроедов. Мы все просто люди и будем общятся, как люди. А остальное всё мусор, кто что ест или не ест.
Сидела я недавно рядом с одним мужиком на Д.р. Он всё докапывался, почему я это, это и это не ем, причём зная почему. Через какое то время дают ему кусок пирога, а он отказываетс, говорит, что нельзя ему сладкого и солёного слишком. Вот тогда я ему и ответила..., вот видишь Серёж, многим людям от разных видов еды нехорошо становится, тебе от этого, а мне от другого. Зачем осуждать или навязывать кому то, что для него лучше, что хуже...Остеопороз не стыкуется с с/е.Моя знакомая кажд день на твороге и молоке, не может уже на улицу выйти от остр-за.И полно людей так же, какая связь?
ТАНЮШ!!!!!! Какая радость!!!!!! Еще раз убеждаюсь, что мы сюда постланы богом не зря. Чтобы победить, особенно молодым нужно быть сплоченными, и если иногда поспорим, быстрее подойдем к истине. Я прожила много счастливых лет, и как каждый не обошлась без ошибок, поэтому я здесь, делюсь своим опытом и моих знакомых. Может не сегодня, а через 10-40 лет это может вам пригодиться. Я иногда вспоминаю одну женщину совсем не знакомую. Я когда поломала позвоночник и училась ходить( я это Вам писала). Стала потихоньку выходить на улицу. Это было зимой и скользко, я была сконцентрирована как правильно двигаться не заметила, что было очень скользко собралась переходить улицу . В это время быстро пошла пожилая женщина и со всего размаха упала поскользнувшись. Она встала поохола, держа руку на бедре и пошла дальше. И как вы думаете было это случайно???? Я уверена нет. Ведь что было бы со мной если бы я упала.
Поэтому я, с разрушенными костями и др по разным причинам собрались здесь. Тенечка я часто вспоминаю, как ты сказала : Бог не хочет все время спасать утопающих, он хочет научить плавать."
Желаю здравия!!!!!!!!!
Чудоелочка вне форума   Ответить с цитированием