Показать сообщение отдельно
Старый 13-04-2016, 13:44   #5740

Поблагодарили 464 раз(а) в 122 сообщениях
Файловый архив: 31
Закачек: 0
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Цитата:
Сообщение от Zima1972 Посмотреть сообщение
Здравствуйте.Голодала 4 с половиной дня,пытаясь избавиться от сильной боли при защемлении седалищного нерва.ПОтом решила выйти,но на второй день выхода началась тошнота и не проходит уже 4 дня.С утра вызываю рвоту,становится легче.Потом в течение дня состояние,как при токсикозе.Аппетита нет.Слабость,как при голодании.По всем признакам - еда не переваривается,идет интоксикация.Как запустить пищеварительную систему?Клизм не делала,воды пила мало.Знаю,что неправильно,но сделанного не вернуть.Выходила так:1день-соки,салат из моркови,яблока,овощное рагу без соли,масла.2день-морковь,яблоко,овощное рагу,3 день-гречка без соли,масла,уха из окуня(просто рыба без всего),овощи,фрукты,4 день -овощи,фрукты,гречка с жареным луком.Сегодня пятый день выхода,выпила с утра уголь и сижу думаю-что делать.Стул есть со второго дня выхода,но неоформленный.Раньше после голодания стул был идеальный(колбасой).Помогите советом.
Попробуйте кашу-размазню, и старайтесь максимально обработать пищу во рту. И попробуйте выпить минералки.Думаю, поможет
ТимурНасрудинов вне форума   Ответить с цитированием