Re: Долговременное голодание для отчистки кишечника
День тринадцатый,
Потеря веса 400 грамм до 65.3 кг.
Ночью спал плохо - постоянно просыпался, в какой то момент затошнило, 3 раза бегал в туалет по маленькому хотя накануне пил мало, начались какие то бурления в животе. Субъективно возникло чувство что что-то происходит. Ядов в крови и тканях стало явно больше. Более и менее получилось поспать только после 3 часов ночи.
Сегодня еду на работу последний день на этой неделе, завтра взял день работы из дома. Так что самое тяжелое на этой неделе уже позади. Осталось всего 8 дней трудной фазы моего оздоровления.
Ярких ацидознозных кризов я у себя не наблюдаю, но я стал очень медленный и слабый. Двигаюсь медленно, говорю тихо, перед любой незначительной физической нагрузкой собираюсь с силами. Энергии совсем мало. Хотя конечно незначительные перепады бывают в течение дня.
Вчера строил планы как я буду выходить из голода. Решил следующее:
Первые 5 дней буду на смесях апельсинового (в основном), грейпфрутового, лимонного и ананасового соков с водой - 1 к 1. Затем 16 дней буду на некрахмалистых чистых соках - все тех же что и выше плюс гранат. Думал как быть с соками на работе и решил что буду возить с собой полуторалитровый бутыль из дома приготовленного утром сока. Я понимаю, что он выдыхается но пока другого решения нету у меня.
Затем в следующую фазу я буду пить крахмалистные овощные и зеленые соки: морковный, огуречный, капустный, сельдерейный, шпинатный и другой зелени, благо шнековая соковыжималка позволяет все отжимать. При этом буду также продолжать пить фруктовые соки, но по прежнему не принимать твердую пищу. Эту фазу хочу продержать от 10 до 15 дней.
Таким образом у меня получится 21 на воде и еще 31 день на жидком питании!
Всем хорошего дня и успехов!
|