Re: Попытка № 3.
День 6
Вчера легла в 10 вечера, сразу заснула. Сон был прерывистый. Опять почки дали о себе знать. Проснулась в 6 утра. Чувствовался запас энергичности. Решила сразу его пустить в дело, устроила влажную уборку. После уборки сильное сердцебиение долго не отпускало. В 8 утра прочитала "утреннее правило" (читаю каждый день). Стоя читать не могла, только сидя. Хотя я знаю его наизусть, постоянно забывала текст, это меня удивило. Подглядывая в молитвослов, заметила, что без очков ничего не получается разобрать. Совсем с головой плохонько.
Ночью вес был 88,1 кг.(-0,6), утром вес был 87,5 кг.(-1,2) Не знаю каким цифрам верить.
В 10 утра сделала чистку кишечника литром воды, вылилось гораздо меньше литра, совсем мало. Организм закроил в качестве "еды". Я не в обиде, только взвешиваться теперь нет смысла.
В состоянии покоя самочувствие сносное, сильных болей нигде не замечено, ни какой изжоги нет, голод присутствует, но вполне терпимый.
Обоняние обострилось, вкусовое осязание тоже усилилось, различаю привкусы воды, чего раньше не наблюдалось.
Решила своё состояние "овоща" пустить в дело, смотрю фильмы по голоданию и слушаю аудиозаписи по той же теме. Впервые услышала мысль, что выход из голода должен по времени быть таким же, как время на голоде. Т.е. 10 дн. голода - 10 дн. выхода, 14 дн. голода - 14 дн. выхода. Теперь вот рассчитываю, как бы мне с голодом к пасхе уложиться? Домочадцы в полной уверенности, что я буду печь куличи, готовить муравейник, творожную пасху и жареную курицу, не говоря про крашеные яйца. Надо чтоб приготовление праздничной трапезы было радостью, а не мучением. Вот и выходит у меня 10 дн. голода - 10 дн. выхода. Почитала дневники, люди пишут, что на правильном выходе тоже вес уходит. Постараемся и мы выходить правильно.
|