Показать сообщение отдельно
Старый 14-04-2016, 16:14   #877

Поблагодарили 9,341 раз(а) в 1,398 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Жизнь после меланомы

Да, Татьяна у права. Не надо "зависать" долго в компе.
Я вот тоже от этого стараюсь отстраняться.
Я рада, что Татьяна чувствует себя хорошо.
Израиль - юг. Овощей-фруктов много. И они - другие. Помню, ели мы фрукты на юге Франции.
Ого какая разница! еще из Либерии зять привозил! ананасы, папайю, манго...Это - небо от земли в сравнении с тем, что у меня здесь.

Да, за "ящиком" надо как можно меньше.

Завтра уеду - и до понедельника не загляну.

Но кое-что выкладывать все-таки буду.
Например вот один человек писал, бывший веганосыроед, по поводу праноедов:

(((Сейчас уже официально заявляют, что болезнь Альцгеймера, старческое слабоумие и расстройство сознания связанны с продолжительным дефицитом витамина Б12. Обычно это происходит в старческом возрасте в силу снижения усвояемости питательных веществ, но ведь 94% тестируемых на строгой, продолжительной веганской диете так же показывают очень низкие уровни Б12. Кроме того, мясные продукты содержат еще несколько незаменимых веществ, которые невозможно получить с растительной пищей - креатин, таурин, витамин Д3, активная форма омега-3 и т.д - которые отвечают за когнитивные функции мозга и память.))))

Я пыталась найти одну историю о "истинном" солнцееде-праноеде из Индии.

Преподавала в то время историю архитектуры. Потрясающе интересный предмет! С головой влезала в историческую обстановку вначале.
Вот когда я почувствовала интерес к истории!

Так вот, когда преподавала арх-ру Индии, очень много читала.
И попадается мне статья в серьезном журнале ( там же ссылка на оригинал). Дело было в 90-годы.
Один мальчик был на похоронах. Эта смерть потрясла его. Он пришел домой. лег на пол...пережил "очищение", "просветление"...почувствовал непреодолимое желание медитировать в Гималаях. Ничего не сказал родителям и ушел...И в пещере медитировал. В глубоком. жестком трансе. Сливался с "абсолютом."

Хорошо помню кусочки из статьи.
Там было написано, что МОНАХ, КОТОРЫЙ МЕДИТИРОВАЛ ПОБЛИЗОСТИ, ПОДКАРМЛИВАЛ ЕГО, ПОТОМУ ЧТО МАЛЬЧИК БЫЛ В ГЛУБОЧАЙШЕМ ТРАНСЕ...
Прошло много лет.
Далее помню. что группа туристов с гидом поднялась в горы. и в пещере они увидели человека, крайне ИСТОЩЕННОГО, не реагирующего ни на какие звуки/прикосновения...
Его буквально оторвали от камней, где он сидел, и пошла кровь...
Осторожно спустились с ним с горы, ОТВЕЗЛИ В БОЛЬНИЦУ, И ТАМ ЕГО ВРАЧИ ВОЗВРАЩАЛИ К ЖИЗНИ С ПОМОЩЬЮ КАПЕЛЬНИЦ!!!

После нескольких месяцев грамотной реабилитации этот человек мог есть и пить.
Его показали по ТВ, и его мать его узнала... приехала к нему. Они жили вместе.
Власти Индии выделили средства, был построен домик для него и его матери, при них была медсестра. К нему приходили группы паломников. Он показал себя очень мудрым в теологических спорах.
после смерти и он, и его мать были причислены к святым.
Имя его известно в Индии.
Сейчас я не нашла с ходу - время терять не хочется на длительные поиски.

Я это к чему. Где-то здесь, еще давно, до моей меланомы, когда я с моей базалиомой растущей боролась альтернативными средствами, я читаю про праноедов-солнцеедов, и там ЭТА ИСТОРИЯ ПРИВОДИТСЯ КАК ПРИМЕР НЕЕДИЯ...ПРАНОЕДЕНИЯ...
Но! Ни слова о монахе, который его подкармливал. (Он потом умер)
И ни слова о крайней степени истощения, а также длительной реабилитации в больнице.

Вот и верьте всему, что пишут.
Вот и ешьте на севере фрукты (не сладкие, это какие?!) и овощи.
Прохимиченные. Обработанные. Недозрелые.
Вот и ждите успеха.

В начале января 2015 мне сделали анализы в поликлинике.
Выл низкий гемоглобин, низкий В-12, кальций, калий и много чего не в норме.
В мае 2015 анализы были очень хорошие, гемоглобин высокий и все в норме, кроме амилазы и повышен был хороший холестерин.

И я уверена, что это не случайность.

АГНИЯ МОРОВА "Биологические законы и жизнеспособность человека". Микромир - это Вселенная.
Marianna вне форума