|
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр
Практические успехи в голодании значительно превышают мои самые смелые ожидания. 21 день я совсем не собирался голодать — а теперь...???
Даже не знаю — насколько это может продлиться? Такое впечатление создается, что я собираюсь поддерживать микрофлору, чтобы она только ноги не протянула. НЕ ПОВЕРИТЕ — У МЕНЯ ЭТО СОЗДАЕТ ВНУТРИ ОЩУЩЕНИЕ СЧАСТЬЯ !!! Голод это счастье — читая прошлогодний дневник, Я бы самому себе не поверил, если бы читал то, что пишу сейчас.
Эти сухие строки которые не передают того внутреннего ощущения счастья, которое захлестывает изнутри периодически в течении дня. Вчера Днем после дождя, когда Выглянуло солнышко, осветив бриллиантами капли на сочной траве , я увидел как женщина собирает листья одуванчика. Я спрыгнул с велосипеда , выбрал листик посочнее и тут же его начал жевать. На голоде его горечь кажется очень вкусной — кому-то это может показаться абсурдным , но факт.
Длиннющая аллея обрамленная кипящей зеленью свежей весенней листвы деревьев с одной стороны, и не прекращающейся вереницы кустов цветущей сирени, манящей своими фиолетовыми и нежно голубыми оттенками с другой —
Вызывали во мне ощущение БЕЗМЯТЕЖНоЙ ЭЙФОРИИ, которая шла не от мужского или женского, не от взрослого или детского, а от живого я, которое не имеет ни пола ни возраста, не времени, и которое сопровождает нас всю жизнь.
Тощий живот — это удовольствие которым можно наслаждатся непрерывно в течение всего голодания. Это огромная степень Свободы, которую дарит голод.
Я ехал по делам, но совершенно об этом забыл. Дело, это — перемещение в пространстве( путь) от пункта А до пункта Б, не более того.
Еще много чего хотел бы написать, пока хватит...
|