Re: Профессия: фитнес-тренер и КАП.РЕМОНТ через воздержание от пищи. Как совместить?
Эксперимент 3 или 4, уже сбилась. Всю неделю питалась по 5-6 раз в день небольшими порциями. Ела даже сдобу (сама пекла)и мороженное. Каждый день включая белки (яйца, рыбу). После еды, чувствуя заполненность желудка, очень хотелось есть. Я терпела. Работала с 'концентрацией внимания' и отвлечения себя от этого ощущения. Результат 55400 кг. Сбросила, в общем не напрягаясь, от 600 до 800 гр за неделю. Или не набрала их с прошлой недели после последнего голодания. Вот парадокс. "Сижу" на фруктах, овощах полностью исключая животные белки и поправляюсь.
В этот раз голодание прошло ..... По-другому. Во-первых, с утра хотелось есть и я все время себя контролировала, что бы что-нибудь не закинуть себе в рот. Думаю, это результат разогноного блюдоманской пищей обменного процесса. Выпила стакан воды, Китайские пилюли и милдронат. В предыдущий дни были тяжелые физ нагрузки и впереди то же предстояла 'пахота', поэтому попиваю для восстановления... Сходила на тренировку, в магазин. Сильная слабость, в голове, где-то на расстоянии витают мысли о еде. Пришла домой выпила два стакана травяного настоя и мёда. Стало лучше, бросило в жар. Не много порисовала. Напилось головокружение. Упало давление. 90/57 пульс 52. Вроде не сильно упало, но мне как-то было фигово. Начало морозить. Упала и уснула. Проснулась почти перед выходом на работу. Все кружиться, сфокусироваться не могла. Смерила давление, такое же. Взяла себя в руки. Выпила горячей волы с мёдом. Опять бросило в жар и стало лучше. Шла на работу не могла сфокусировать взгляд, все кружилось. Разозлилась на себя, 'взяла себя' в них))) стало лучше. Решила, что начну работу энергично, даже если мне будет трудно. Так и сделала. Носилась, прыгала и орала, как одержимая. Даже про рёбра забыла, пока они мне о себе не напоминали при резких движениях. В общем, давление видимо поднялось, потому что все стало'ОК'. После второй треньки сходила на массаж. Пришла домой, выпила свои пилюли и легла спать. Спала напряжно. Всю ночь 'работали' руки. Энергия перла, хотя и мучили тревожные сны, но в принципе проснулась в 7-40, хотя могла спать ещё часа полтора. Чувствую себя хорошо, есть некоторая слабость. Это понятно. Вес: 54 кг. Отвес: 1400кг. Пила вчера много, но и потела сильно. Ладно. Хорошо.
Последний раз редактировалось Puma; 14-04-2016 в 23:27..
|