Цитата:
Сообщение от Jelenka
Санечка,солнышко,твой торс загляденье.  И очень понятно и доступно всё излагаешь.
Ничего ты не хвастаешься.  Так есть и оно запечатлено на фото. 
Теперь остаётся уловить твои вибрации и подключиться к ним тем,кто желает этого. 
|
Аленка Я благодарен за твои ответы отзывы. Ты мой беспристрастный Взгляд со стороны. Это все обычная моя внутренняя жизнь.
Мое описание другим людям может показаться дикостью. Допустим: У меня имеется обширный опыт 48 дыханий в сутки. Близкие люди не верят.
Пока я не зашел на этот сайт я никому об этом и не говорил. Для меня такое дыхание было нормальным в тот момент. Если я говорю об этом здесь, то это может показаться хвастовством. Если я не буду говорить об этом — я буду умалчивать реальные факты.
МНЕ ВСЕ ДАЕТСЯ ДАРОМ !!!
Женщины исключительной красоты, невероятно Счастливое детство( Будда Шакьямуни был сыном правителя, а был ли он счастлив — ведь ему Пришлось уйти из дома), счастливая наполненная неспешными событиями жизнь!!! Все это достается даром! Ни за что не нужно платить!
В жизни будет все, что захочешь! Я уже почти ничего не хочу!
Раз нет никакой разницы, Почему не получить общеизвестные критерии счастливой жизни — ЗДОРОВЬЕ, КРАСОТУ, МОЛОДОСТЬ !!! Причем как оказалось
для этого совершенно не надо никаких усилий!!!
Я
абсолютно знаю как все это достигается пошагово!!! До мельчайших подробностей!!! Мне
остается сделать только выбор!!!
ВЫБОР АБСОЛЮТНО НЕ ТРЕБУЕТ НИКАКИХ УСИЛИЙ!!! ОН НЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ВЫБОР — ПОЙТИ НАПРАВО ИЛИ НАЛЕВО??? В ЭТОМ СЛУЧАЕ ВЫБОР РАВНОЗНАЧНЫЙ.