Показать сообщение отдельно
Старый 16-04-2016, 10:34   #484

Поблагодарили 710 раз(а) в 193 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Улитка на склоне

Snail спасибо большое за очень интересное видео. И где Вы только такое находите??? Это балет с пластикой каких еще не было. Упражнения многие, которые даже мне не опасны. Моя учитель Исмакогие говорила учитесь у детей до пяти лет, как они двигаються. А как дети часто нежаться на полу выполняя подобные движения. Этим они снимают напряжение, стресс и получают огромное наслаждение. А мы, вздернутые и напряженные идем на процедуры, отдаем много денег и время, а толку мало. Такими движениями можно снимать любые блокады и подготавливать тело к горизонтальному состоянию. Что здесь важно, то что она не находится долго о в одном положении а постоянно меняет, чтобы мышцы не засыпали . Ведь как у всех гимнастик: сядут на стул и 10 минут делают упражнения, а кровь не циркулирует, блокируется в тазу а потом результат Исмакогие помогла мне потому, что там постоянно в движении, хотя современные уже тоже сидят много и лежат. Переделывают по спросу пациентов. Современные люди любят сидеть и лежать. Про Исмакогие расскажу немного позже.
Smail!!!!! Могу я кое- что перенести в мой дневник.???? Эта гимнастика. Понравилась даже моим внучкам они судовольствием понежились .
Просьба хотя бы иногда приползать в свой домик
Чудоелочка вне форума