ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ КАСКАДОВ
17.04.2016 (вс)
1-й день выхода
100.4 (-700)
отвес за три дня голода 4300
утро:
400 мл воды
300 мл грейпфрутового сока
Еду на машине на учебу и чувствую, что жидкости многовато...
За день 700 мл апельсинового сока + 700 мл грейпа, не разбавляла.
Вечером -- чай пуэр, 2 инжира, 5 орешков...
И несколько часов ханга, флейт и общения. Чувство, что меня услышали. Поддержка...
Впервые на голоде /выходе я не думала о еде. Не в смысле, отвлеклась, или забила на все планы и отпустила контроль... а просто она потеряла сверх значение... Приоткрылась завеса, чтобы хоть немного почувствовать, как же живут люди без пищевой зависимости... Так будет не всегда, пока во всяком случае, но сам этот опыт даёт огромную надежду... Волшебство.
Флейту привезла домой, буду шуршать каждый день, пока не найду её звук.
ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ КАСКАДОВ
18.04.2016 (пн)
2-й день выхода
100.5 (+100)
Спала 8 часов, с двух до десяти. 400 мл воды за утро. Дождалась чувства голода: в 12:30 пошла выжимать сок из морковок))
12:30 морковный сок 450 мл
14:00 две красные сливы
17:30 1 грейпфрут и 1 мандарин
19:30 сок грейпа 450 мл
00:00 чуть чая, 1 мандарин (чувство голода вообщем то не было, но глядя на одну разодранную, и вторую забинтованную ноги, хотелось вкусняшку. Съела мандарин)
Первый день КД, днем пришлось полежать. Чтобы поехать на курсы, выпила обезболивающие. Какая то кульминация сегодня была внутренних метаний - прям гиперинтенция по Франклу... Насыщенное вчера, сон, флейта, мультик, боль, поход за фруктами, дорога, зомби, выбор растений для гипса... болевой шок, курсы с разодранноф коенкой...и этот агрессивный разговор "вы керамист?"...) -- хороший день!
---
5,5 k шагов плюс травма лодыжки
((