Показать сообщение отдельно
Старый 19-04-2016, 14:44   #6

Поблагодарили 7,236 раз(а) в 1,256 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: -10! Это как минимум!

Цитата:
Сообщение от Amsel Посмотреть сообщение
Дорогая Резедашка! С огромным интересом от "корки до корки" прочитала Ваш дневничок! Вы такая молодец! Напишу парочку комплиментов - Вас это не испортит Вы очень симпатичная молодая женщина, не фанатичная, но настойчивая в своих действиях, да к тому же такая интересная рассказчица. Мне стало очень грустно, когда пришла на последнюю страничку захватывающей истории про "-10". Как будто что-то потеряла, но не могу понять - что. Я человек не настолько открытый, поэтому Ваша откровенность меня подкупила так сильно, что я переживала Вашу историю как свою личную. Скажу сразу, что Вашу "семерочку" ждала как за свою . И когда она у Вас появилась - мне стало легко-легко, как будто сама участвовала в этом "забеге" и пришла к финишу с золотой медалью. Потом с нетерпением ждала появления Вашего сынули и сегодня, читая последние страницы форума, не без слез умиления наслаждалась фотографиями этого прекрасного создания. Что может быть лучше в жизни женщины, чем такие сокровища? Лучше ничего не бывает! Будьте счастливы, здоровы и удачи Вам! И не пропадайте на долго. Пишу, а сама понимаю, что такое дети (мои трое уже своих имеют) и как много времени они требуют от любящей мамы, у которой время всегда в дефиците и порой на себя даже не остается. Но все же, попробуйте нас радовать
Я подписалась на ваш форум, поэтому буду наблюдать с интересом за Вашими успехами и нетерпением ждать новых отчетов о Ваших победах и, естественно, фотографий Вашего замечательного сынули.
Спасибо больше. такие приятные слова, которые я в жизни, если честно, от своих близких вообще не слышу в последнее время... может потому что весь мир крутится вокруг моего сынули и общение с другими заметно уменьшилось)

Зашла сюда, а тут такие новости))) Очень рада за Олечку - у нее есть маленькая дочечка - воспоминания и чувства от первой встречи с сыном нахлынули, тронуло до слез... вот такая я чокнутая мамаша - радуюсь за всех новоиспеченных мамочек)))

Сыночек растет, 16 апреля ему исполнилось 1,5 года. понимаю в кого он такой богатырь у меня - мамулин сынок: рост 91 см, вес 16,5, нога 26 размера.... то-ли лыжник, то-ли как... но он у меня не жирный - плотненький крепенький мужчина с вкусными пальчиками и сладкой попой))) голубоглазый блондин с вечно довольным лицом )

в телефоне свежие фото не нашла - специально пофотографирую и покажу свое сокровище))
Изображения
Тип файла: jpg 11.jpg (33.0 Кб, 43 просмотров)

Мой дневничок тут http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15332
RezedaSHKA вне форума   Ответить с цитированием