Цитата:
Сообщение от Мария11
Ведь почему у вас все получилось легко? Потому что проблема заключалась только в лишнем весе. Ушел вес - ушли болячки. А сбросить вес - это самое легкое в проблеме оздоровления. Для этого не надо трудиться. Для этого вообще ничего не надо делать. Совсем ничего! Даже есть не надо.
|
Вы Совершенно правильно все заметили.
Наступает такой момент,когда все Физиологические приемчики исчерпали свои возможности до предела.
Вы как раз и достигли того предела. Я же в самом начале вам сказал что у вас
причина кроется в психике.
Теперь вы не знаете как подступиться к этой проблеме. Я объясню как это решил я.
Цитата:
Сообщение от Мария11
А вам кажется, что это действие алгоритма.
Ну вот я. Поставила цель - нормализовать давление с моих 190/110... И что? Второй пункт выполняю несколько лет - процентов на 70 в рационе овощи и фрукты... Мясо и хлеб ем изредка... Молоко никогда и не любила...
Голодаю регулярно. Последние полгода по Ворошилову - по 7-10 дней каждый месяц...
Веса лишнего никогда не было и нет.
Вот ваш алгоритм и рассыпался... Не действует он!..
|
Цель — это не четко сформулированная задача! Я не ставлю цели. Задача возникает сама. ЭТО КОНТЕКСТ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ.
Я ставлю задачи.
Задачи не требуют никаких усилий. Задачи всего лишь решают. Решение это цепь последовательных шагов. Это алгоритм.
Я создаю алгоритмы. Задачи решаются сами по себе. Легко!
У меня имеется очень четкое понимание РАБОТЫ НАШЕЙ ПСИХИКИ. Для удобства понимания все делится на две категории
РЕАЛЬНОСТЬ И ВИРТУАЛЬНОСТЬ.
Этого вполне достаточно чтобы решить любую задачу. Объясню на вашем примере.
Вы 2 пункт моей таблица выполняете уже несколько лет.
Что не было никаких изменений в А.Давлении? Особенно первое время После перехода на ваш режим питания???
Когда вы
достигли определенных результатов — нужно было искать дальнейшие направления. То есть
ставить перед собой реальные задачи.
Сознание человека подобно работающей операционной системе.
Каждый человек сам лично создает программы и сам их запускает.
Каждый человек создан по образу и подобию божию.
Каждый человек СОЗДАТЕЛЬ И ТВОРЕЦ. Мы обычно
не творим, а вытворяем!
В Операционной системе нашего сознания
всегда запущено параллельно множество программ. Элементарная программа поддержания равновесия в состоянии опьянения дает сбой. Это явно видимые программы, нарушение работы которых можно видеть визуально легко.
Есть множество программ, которые однажды запустив — мы так и не удосуживаемся выключить.