Показать сообщение отдельно
Старый 21-04-2016, 05:42   #2813
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от Мария11 Посмотреть сообщение
Ведь почему у вас все получилось легко? Потому что проблема заключалась только в лишнем весе. Ушел вес - ушли болячки. А сбросить вес - это самое легкое в проблеме оздоровления. Для этого не надо трудиться. Для этого вообще ничего не надо делать. Совсем ничего! Даже есть не надо.
Вы Совершенно правильно все заметили. Наступает такой момент,когда все Физиологические приемчики исчерпали свои возможности до предела.
Вы как раз и достигли того предела. Я же в самом начале вам сказал что у вас причина кроется в психике.
Теперь вы не знаете как подступиться к этой проблеме. Я объясню как это решил я.
Цитата:
Сообщение от Мария11 Посмотреть сообщение
А вам кажется, что это действие алгоритма.
Ну вот я. Поставила цель - нормализовать давление с моих 190/110... И что? Второй пункт выполняю несколько лет - процентов на 70 в рационе овощи и фрукты... Мясо и хлеб ем изредка... Молоко никогда и не любила...
Голодаю регулярно. Последние полгода по Ворошилову - по 7-10 дней каждый месяц...
Веса лишнего никогда не было и нет.
Вот ваш алгоритм и рассыпался... Не действует он!..
Цель — это не четко сформулированная задача! Я не ставлю цели. Задача возникает сама. ЭТО КОНТЕКСТ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ. Я ставлю задачи.
Задачи не требуют никаких усилий. Задачи всего лишь решают. Решение это цепь последовательных шагов. Это алгоритм.
Я создаю алгоритмы. Задачи решаются сами по себе. Легко!

У меня имеется очень четкое понимание РАБОТЫ НАШЕЙ ПСИХИКИ. Для удобства понимания все делится на две категории РЕАЛЬНОСТЬ И ВИРТУАЛЬНОСТЬ.
Этого вполне достаточно чтобы решить любую задачу. Объясню на вашем примере.
Вы 2 пункт моей таблица выполняете уже несколько лет. Что не было никаких изменений в А.Давлении? Особенно первое время После перехода на ваш режим питания???
Когда вы достигли определенных результатов — нужно было искать дальнейшие направления. То есть ставить перед собой реальные задачи.
Сознание человека подобно работающей операционной системе. Каждый человек сам лично создает программы и сам их запускает.
Каждый человек создан по образу и подобию божию. Каждый человек СОЗДАТЕЛЬ И ТВОРЕЦ. Мы обычно не творим, а вытворяем!
В Операционной системе нашего сознания всегда запущено параллельно множество программ. Элементарная программа поддержания равновесия в состоянии опьянения дает сбой. Это явно видимые программы, нарушение работы которых можно видеть визуально легко. Есть множество программ, которые однажды запустив — мы так и не удосуживаемся выключить.
Alex_андр вне форума