Показать сообщение отдельно
Старый 21-04-2016, 07:04   #2816
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от Мария11 Посмотреть сообщение
А как он будет действовать - если несмотря на все усилия СО2 в организме мало? Моя КП не превышает 20 сек., а МП не превышает 30сек... Значит не туда копаю! "Не тем путем идем, товарищи!..." Наверное, все дело в физ-ре... Надо больше заниматься гимнастикой и силовыми упр, чтоб КП перешла заветный рубеж в 30 сек. Потеть и потеть!...
А говорите: "ЛЕГКО!..."
Я один из тех немногих людей на сайте, которые могли дышать один цикл вдох — выдох от получаса до часу времени!!!
Вдох по длительности был как у обычного человека. Выдох как раз и длился от получаса до часа времени.
В таком режиме я дышал несколько месяцев достигнув полностью круглосуточного дыхания. Это называлось эндогенное дыхание по В.Фролову.
У меня было столь много энергии что Трудно представить у обычного человека. Именно в то время я начал автоматически впадать без всяких усилий в особое физиологическое состояние. Будда Шакьямуни попав в такое состояние — основал буддизм. В нём не существует понятия Бога.
Мышления в том состоянии не существует в принципе. Поэтому никаких понятий и разделения, которое мы совершаем в нашем сознании не существует.
Так вот само по себе такое состояние тоже не уменьшает давление.

Никакие физические упражнения, Никакое сверх супер питание или диета — будь она низкокалорийная или кето диета — не решают никаких проблем. Голодание также имеет свои Физиологические пределы. Лечит не голодание, а механизмы которые Она сбрасывает по умолчанию!!!
Поэтому и результаты голодания могут быть непредсказуемыми и совершенно противоположными.
Alex_андр вне форума