Re: Дневник qite77
Подготовка. День 42
С одной стороны давненько не писал, а с другой - особо и не о чем было.
С момента моей последней записи я так и продолжал питаться сырыми фруктами и овощами в качестве подготовки к голоданию. В разных источниках о ВГ, с которыми я знакомился, упоминалась рекомендация подобной диеты перед самим ВГ. Только сроки разнились, от 3-х дней до 30-ти дней.
А я и не заметил как прошли 30-ть дней. Может из-за того что отпуск мне так и не дали и был занят работой.
Моя сырая диета состоит в основном из яблок и апельсинов - что дешевле в магазине будет, то обычно и беру. Вчера брал яблоки по 55руб, написано вроде наши, Российские. Было дело, брал Семеринко, подороже, но по вкусу вообще замечательные; но сейчас именно на них уж очень большая цена в магазине стоит. Апельсины бывает опускаются до 50 рублей, беру и их. Ну и изредка бананы, не очень то они мне по вкусу, но энергии дают ой-ей. Еще два раза брал помидоры черри, ну очень вкусные и сладкие попались, но ужасно дорогие, под 400 рублей за кило. Сейчас мимо прохожу, облизываюсь, но прохожу.
По самочувствию - все ровно. Со сном стало гораздо лучше - и засыпать быстрее и спать крепче.
Ах, да. Еще кое-что, буквально на днях обратил внимание. Пропал некий "скрип" при сгибании ног в коленях. Не скажу что как-то особо на это жаловался, однако до этой "подготовки" действительно ощущался некий "скрип", а сейчас я внезапно обнаружил что его не наблюдаю. И не только в коленях. Как будто "смазку" заменили.
Такие дела.
Вес 61 кг. Пузо будто растаяло, но небольшое еще есть. Не худой, щеки в порядке). Сил меньше вроде не стало, отжиматься стал чуть больше раз, ну из-за веса, очевидно.
Насчет того, когда же начну голодание - пока ответить не могу. С отпуском вопрос пока висит, а без отпуска я как-то побаиваюсь. Все-таки слабость какая-никакая во время голодания будет, вдруг по дороге на работу свалюсь в обморок где-нибудь. Может все надумываю, конечно, но за отсутствием опыта длительного голодания чего только не надумаешь.
Пока продолжу диету, а в мае видно будет.
|