Показать сообщение отдельно
Старый 22-04-2016, 04:55   #127

Поблагодарили 233 раз(а) в 108 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 25 дней на трансформацию сознания. лечим астму, кожу, психику

Цитата:
Сообщение от Калинди Посмотреть сообщение
Выход 16 день, 21 апреля 2016

Вес 57.3 (+0.4)

С утра стул нормальный. Воду пью уже 4 дня не фильтрованную, а отстоянную за ночь водопроводную. У нас вода вкусная из крана.

За день:
1.5л воды
150мл супчик как вчера
50гр орехово-картофельно-капустная лепешка.
50гр агар-агаровое желе из компота без сахара. Вкус водянистый, нейтральный, ем, т.к. на ЖКТ он влияет как чернослив, около 23ккал на 100гр
80гр орехово-картофельно-чечевичная лепешка с морковно-томатной шапкой(подлива)+немного соли и щепотка черн.перца- по вкусу как тюфтельки в томатной подливе .
30гр сырной пасты домашней
50гр макарон
50гр орехово-картофельно-капустная лепешка+2ложки домашнего томата.

Готовила орехово-картофельно-чечевичную лепешку с морковно-томатной шапкой, сырную пасту и макароны для гостей, поэтому в них капелька соли, гости себе досаливали. Не удержалась, насыпала себе по ложечке попробовать, чего я там наваяла. Хех, обычной еды давно не ела. Ничего плохого не ощутила, кроме сильной жажды, которая до сих пор держится.

Все оствльное по-прежнему готовлю без соли, сахара, масла.

Переделала кучу всего. Как в 7 утра всталв. Так ни разу не присела. Куча энергии. Мышцы устают только (

Всем, добра, хорошего настроения!!!!
Как вы все подробно описываете и так вкусно! А я вообще как то быстро стала досаливать (чуть-чуть). И количество у меня гораздо больше еды было чем у вас.
У меня нет такого разнообразия, как у вас. Вы же на юге живете. Зелень молодая, какие-то невиданные травки типа чесночницы и т.д.
А вы без соли то сколько планируете питаться?
Ксана вне форума   Ответить с цитированием