Мы здесь все изобретатели. В этом смысле
я не являюсь исключением.
Если
хочется достичь результатов — по-любому
все рекомендации мы переносим на свой индивидуальный организм.
Я с первых минут жизни приступил к длительным тренировкам в концентрации внимания на внешнем источнике.
Мне это в жизни до сих пор очень хорошо помогает.
Мы все на сайте экстремалы.
Каждый в своем роде.
То что мы делаем со своим телом — в обычной жизни не приветствуется.

Думаю
многим знакома эта реакция наших родных и близких. Нас сразу начинают жалеть. Смотрят как на больных.
Подчас мы и выглядим как больные.
Моя задача — выработать для себя СТИЛЬ ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ, Даже если он будет очень экстремальным — чтобы окружающие никогда не отличали меня от обычного человека. Шифроваться от назойливого внимания окружения необходимо в моей жизни.
Думаю что
придет такое время, когда Даже я не буду знать,что нахожусь на голодании. Мой стиль голодания и обычный образ жизни плавно сольются!!! Это придёт в мою жизнь автоматически. Я это точно знаю.
Изобретать приходится буквально каждую секунду. Можно считать меня ИЗОБРЕТАТЕЛЕМ ИЗ ИЗОБРЕТАТЕЛЕЙ — ИМПРОВИЗАТОРОМ ОДНИМ СЛОВОМ.
Мне даже избитые шаблоны некогда применять. Моё
голодание 2016 — это непрерывная импровизация!!!
Задача поставлена — Я всего лишь ее решаю!!!
Для этого не нужны усилия и сила воли. Это цепь последовательных шагов.
Я рад что вы убедились в эффективности моих маленьких изобретений. 

http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=2854
Главное открытие моего нынешнего голодания —
СОЗДАНИЕ КАК МОЖНО БОЛЬШИХ ПОТОКОВ ИМПУЛЬСОВ ИДУЩИХ от ЖКТ и РАЗДРАЖАЕМЫХ РЕЦЕПТОРОВ КОЖИ.- Изнутри — это создает черный перец и специи.

- Снаружи — растирание жесткой щеткой всей поверхности кожи, включаю кожу головы(руками и массажной расческой).