Тонкости восприятия.
Какую пользу можно извлечь из восприятия действительности? Голодание всегда было для меня мучительно. Самый большой срок без еды был 24 дня на воде.
Сегодня уже завершается 30 день моего голодания. Даже в начале голодания
я не мог подумать о таком сроке .
Как же так получилось???
К Нынешнему голоданию я отношусь как к компьютерной игре.
Поэтому это
голодание — ОДНА ИЗ ФОРМ РАЗВЛЕЧЕНИЯ.

Все возникающие
ощущения сопровождающие голодание Мне необходимо преодолеть.
Оружие с помощью которого я преодолеваю эти препятствия — ВЕТКИ ЕЛОЧКИ, ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ, ИМБИРЬ — это вещества которые мне помогают нейтрализовать тошноту и слабость.

На этом голодании
у меня не было ни одной рвоты. На своей памяти я такого не помню.
Масса свободного времени которое сопровождает голодание предоставляет мне ПРЕКРАСНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПУСТЫМ ЖИВОТОМ ДЛЯ РАЗЛИЧНЫХ ЭКСПЕРИМЕНТОВ ПО ИЗМЕНЕНИЮ СВОЕГО ТЕЛА. 
Поэтому
каждая свободная минута моего голодания — ЭТО НЕПРЕРЫВНАЯ ЦЕПЬ РАЗЛИЧНЫХ УПРАЖНЕНИЙ ЭКСТАТИЧЕСКОй ТРАНСФОРМАЦИИ ТЕЛА. Несколько раз в течение дня
мое тело достигает состояния ПЫЛАЮЩЕЙ КОЖИ. Это очень приятная процедура.
Поэтому можно сказать что у меня банный день несколько раз в день.
Это своеобразный
ЭЛЕКТРОННЫЙ ДУШ, КОТОРЫЙ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЭФФЕКТИВНО ОСВЕЖАЕТ И ПРИДАЕТ СИЛЫ. Технику интенсивного почесывания довожу на себе до совершенства!!!
Нынешнее голодание для меня — УНИВЕРСИТЕТ ТРАНСФОРМАЦИИ ТЕЛА. Практические занятия происходят непрерывно.
ЭТО ОЧЕНЬ УВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС. ОДНОВРЕМЕННО ЭТО ОГРОМНОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ. ПОЭТОМУ
АТМОСФЕРА В КОТОРОЙ ПРОХОДИТ МОЁ ГОЛОДАНИЕ — СОВЕРШЕННО ОТЛИЧНО ОТ ОБЫЧНОГО ПОНИМАНИЯ ПРОЦЕССА ГОЛОДАНИЯ.
Голодание — это НЕ МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО — ЭТО ЛЕГКО!!!

Не будет другой жизни, кроме той, которая сейчас!
Уныние — это грех.
Я не вижу ни одного повода, чтобы моё длительное голодание БЫЛО УНЫЛЫМ.
Я не голодаю — я веселюсь!!! ЭТО СВОЙСТВЕННО МОЕЙ ДУШЕ — СЕЙЧАС Я СООТВЕТСТВУЮ САМОМУ СЕБЕ !!! ЛЕГКО !!!
--------------------