Показать сообщение отдельно
Старый 24-04-2016, 01:06   #99

Поблагодарили 430 раз(а) в 166 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Условное голодание на травах с целью сбросить лишнее и просветлиться :)

Дни 25,26 (12-13 дни выхода).

Я уже совсем в отпускном настроении :)

Кушала последние дни, что и обычно: кашку, батончики по системе, овощи, ввела фрукты. Каюсь, не удержалась и попила немного кофе. Самочувствие прекрасное. Салатика идут на ура, никакой тяжести, хотя ем их не по 100 гр, а гораздо больше.

Каши и супы уже надоели, хочется свежей и твердой пищи. В вскр последний день выхода - разгрузочный на воде/ травяном чае.

Что мне хочется сказать, подводя итоги этому месяцу.
Это было прекраное время!!! Ни разу я не пожалела, что сделала своему организму (тонкому и физескому телу) такой подарок в виде условного голодания, хоть и в своей интерпритации.

Итак, поскольку я писала отчеты каждый день, а также недельные, думаю, сейчас нет смысла повторяться. Поэтому, я вернулась в начало дневника и посмотрела свои цели.

[I]1. Очищение тела: Гармонично сбросить вес до 62 кг (в идеале).[/I] МОЙ ВЕС СЕЙЧАС ОКОЛО 71 КГ. взвешусь еще в понедельник.

2. Очищение пространства : ДА, Я РЕГУЛЯРНО ЗАНИМАЛАСь УБОРКОЙ + СДЕЛАЛА ВЕСЕННУЮ ГЕНЕРАЛьНУЮ. КАЖДОЕ УТРО МЫТь ПОЛЫ НЕ ПОЛУЧАЛОСь.
3. Ежедневно развиваться на всех уровнях: физичеком ДА- Я ВОЗОБНОВИЛА ПРОБЕЖКИ, ПРОГУЛКИ, ЗАНЯТИЯ ЙОГОЙ. И НЕ СОБИРАЮСь ОСТАНАВЛИВАТьСЯ.
- духовном (молитвы, священные писания, медитации) СДЕЛАНО. интеллектуальном (новая статья, чтение, осваивать что-то новое) СТАРАЛАСь КАЖДЫЙ ДЕНь СДЕЛАТь ЧТО-ТО ПОЛЕЗНОЕ/УЗНАТь НОВОЕ. эмоциональном (дневник эмоции, арома-терапия, пение, рукоделие). ДА
4. Соблюдение благостного режима дня (насколько это возможно). КОГДА У МЕНЯ БЫЛИ ВЫХОДНЫЕ Я РАНО ВСАТАВАЛА И РАНО ЛОЖИЛАСь.
5. Поиск и нахождение себя. Ответить себе на вопросы: Чего я хочу? и подумать над своим ближайшем будущем.

--- И вот я подошла к своей самой главной цели и НОВОСТИ, которой я обещала поедлиться!!! Не ожидая на самом деле таких перемен от этого просветлительного эксперимента, с Божьей помощью , я нашла новую работу. Дело в том, что уже более 5 лет, я работаю в ночную смену, и последние года 2 пыталась найти что-то такое для себя, что бы я действительно хотела делать: дневную работу для души; освободиться от стрессов и ответственности (которые меня удручали на прежнем рабоцем месте.)
И вот, каким-то чудом, во время голодания, мне наконец-то выпала возможность поменять эту стророну своей жизни, повернуть в комфортное русло. Буду теперь жить как нормальный человек, в ритме с природой.

Я этого не писала, но в начале голодания, у меня было очень потерянное ощущение. Не хотелось ни к чему стремиться, не было каких-то особых планов на будущее. Была усталось от жизни, апатия, затхлость.

Буквально с первой недели, ко мне стала возвращаться радость, приятие, удовольствие и благодарность. А сейчас я чувствую себя очень счастливой и нахожусь на новом этапе, потому что перемены у меня глобальные.
2 года я не могла решиться, да и шанса особо не подворачивалось поменять насиженное и стабильное место на что-то новое. И вот, месяц голодания - и вуаля.
Я благодарна за опыт, и не хочу сказать, что было плохо. Нет, было чудесно и на старой работе.Но перемены, которые мне так были нужны, наступили. И я теперь еще больше благодарна и вдохновлена.

Что еще хочу сказать. Планирую в дальнейшем вести дневник питания в разделе "стремящихся к зож". Скину сюда ссылочку ,когда отркою дневничок. Цель моя : вес в 62 кг и чувство легкости :).

Это условное голодание считаю проведенным успешно. Но я еще наверняка допишу какие-нибудь дополнения на днях, т.к. обещала всвеситься. Если в отпуске будет время и желание, буду еще сюда пописывать, как у меня дела. Официальная часть выхода закончена, но начинается только все самое интересное. Питание, которое будет оздаравливать, наполнять силами и красотой. Будем стремиться.

Я всех обнимаю, благодарю за поддержку, за то, что читали, за то что переживали со мной этот опыт. ОСОБЕННО благодарю девочек, которые писали мне и искренне интересовались делами.

Желаю вам достижения своих целей, тем, кто голодает: легкого и удачного голода, тем, кто стремится - решайтесь, не пожалеете.

Мой первый дневник условного голодания: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=20208

Мой дневник "Питание по аюрведе, цель -10 кг":http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=1000388#post1000388

Добро пожаловать!

Rusalka58 вне форума   Ответить с цитированием