Показать сообщение отдельно
Старый 06-04-2006, 11:56   #9

Поблагодарили 246 раз(а) в 82 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Цитата:
Сообщение от VanillaVi
Я за индивидуальный подход! Для кого-то подходит, для кого-то противопоказана....
Японка, не панацея, исключительно вариант...
Индивидуальный подход - единтвенно правильный, я согласна, всё нужно подгонять под себя и никогда себя не насиловать.

Но, ведь, в том тои дело, что все современные диеты, перечисленные мой - долгосрочная перемена образа жизни с большим колличеством вариантов меню и разнообразием продуктов, из которых можно подобрать для себя то, что подходит, и придерживаться такого способа питания долго. Потому что, смиритесь, девочки, эффективная диета - это на долго, если со спортом не дружите - то на всю жизнь.

А диеты "прошлого века" - японка, английская, "3дня курица-3дня яблоки" и т.д. основаны на стогом приерживании указанных рекомендаций 1-2 недели, а потом - гуляй Вася. Только не надо говорить, что после таких диет можно перейти на правильное питание и не набирать вес. Опыт тысыч и тысяч говорит об обратном. После коротких монодиет или диет с жестким меню все возвращаются к старому образу жизни, потому что они, как раз и есть то самое насилие над собой. И вместо того, чтоб наслаждаться жизнью, употребляя продукты, которые вам нравятся (на той же Кремлёвке ТАКОЙ список, не верю, что вам прям ничего не нравится, да по-сути там есть можно всё, главное - колличество у е не превышать в день), вы 2 недели давитесь продуктами чуждыми вам, ожидая близкого конца диеты и мечтая о нём. Естественно, ни о каком принятии такого питания в качестве дальнейшего способа жизни и речи быть не может.

Так что Японка - не вариант.

На вскидку, как я могла забыть свою любимую диету, на которой сильно похудела - Портасов. Если кисломолочное нормально переносите - самая лёгкая диета. Но на 5 недель.

Ну а сыроедение, это даже диетой язык не поворачивается назвать, это уж действительно способ жизни ещё и с философией своей.
Фаст вне форума   Ответить с цитированием